Бросила курить и стремительно набираю вес . Очень хочу набрать 10 кг . Надеюсь ,что мне это поможет .курила больше 10 лет по пачке в день .
Признавайтесь ,кто набрал .хочу послушать положительные отзывы .
Добавлю ,что испробовала все методы набора веса .В спортзал тоже хожу. Но вес стоял .И вот наконец-то дело пошло .
Очень быстро это как? Если больше чем 1кг в месяц - то вы набираете жир, что не есть хорошо. Старайтесь поменьше перекусывать бубликами и пельменями с мазиком. Не носите в карманах печеньки и конфеты и все будет ок.
Я 13 кг набрала, тоже набрать хотела
А я не набрала совсем ни граммулечки)
Мне бы ваши проблемы)))тут не знаешь как похудеть,а ей толстеть надо))))
Мой муж бросил курить лет 12 назад, с тех пор набрал 40 кг, похудеть не может или не хочет.
Бросала курить,продержалась недели две,при том же рационе питания вес стремительно рос,не знаю на сколько прибавила,но чувствовала как тело наливается тяжестью,снова закурила,вес пришёл в норму.Если у вас тоже стремительно растёт вес то можете набрать и поболее 10 кг.
а отчего растет вес если бросить курить?
не вижу связи.
тоже что бросить есть конфеты.
Может вы на нервах вся и потому заедаете " очередное горе"?
Сообщение было удалено
Я не заедаю , а с удовольствием ем :) потому что когда курила ,аппетита не было совершенно. Сейчас балую себя вкусняшками . Да и всем известно ,что никотин ускоряет все процессы в организме ,в том числе и обмен веществ. Поэтому мне и 1 кг было набрать сложно ,учитывая , что аппетита не было .
Кстати от нервов я наоборот не ем ,кусок в горло не лезет .
Сообщение было удалено
А за какой срок ?
Сообщение было удалено
У меня очень мало подкожного жира .он мне не помешает .да и я в спортзал хожу . Мышцы и немного жира и будет самое то :)
Сообщение было удалено
Походу это только вам известно. Единственное что никотин ускоряет так это вашу смерть. Если вы не будете больше жрать после того как бросили то и вес будет в порядке. Сечете? На самом деле связи нет никакой между бросанием курить и весом.
Сообщение было удалено
Да это вы не сечете по моему ) никотин ускоряет обмен веществ и всем это известно . Это во первых .во вторых , мне наоборот надо набрать вес , поэтому ем я с большим удовольствием :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!