Добрый день, девочки.На этой неделе супер сложные дни выдались и вся следующая обещает быть такой же.Перенервничала настолько,что начались спазмы в животе ,ужас,пью таблетки.Нервный сравнению не за горами...Болит голова,нервничаю..Как помочь себе?) Спасибо за советы!)
Пей пустырник подруга.
Пить " Новопассит" перед сном. Побаловать себя какой- нибудь вкусной едой, принять ванну с эфирным маслом. Купить обновку, пройтись.
Пустырник , Афобазол , Карволол но это когда сердце прихватывали , спорт утром очень помогает сбросить напряжение
Сообщение было удалено
От корвалола потом вся квартира вонять будет
Не хватка магния.
Употребляйте продукты с магнием + пропейте Магникум. И устроняйте причины нервоза. Удачи!!!
Корвалол или валокардин вечером. Они не только от сердца, а снимают нервный мандраж. Глицинчик хорошо, чтобы мозги были трезвыми. Ванная с солью или пеной. Зажечь там свечу, лежать и смотреть в потолок.
Сообщение было удалено
Уголовный кодекс надо чтить.
Таблетки Алпразолам 0.25 мг днем при стрессе или 0.5 мг перед сном для глубокого сна.
Физическая нагрузка очень хорошо помогает от стресса... Переключаешься...мне ещё помогал длительный сон и чай фитоседан(смесь травок успокоительных)
У меня если возникает тревога , это редко бывает и по работе, помогает валериана 1 таблетки на пол дня хватает. А лучше с этим не запускать, потом столько болячек выскочит, проверено. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Спасибо!)Пускай вернётся Вам вдвойне,чего делаете вы мне:)
Новопассит не советую. Принимал его. Закончилось приступами немотивированной ярости перед сном. Перестал принимать - приступы исчезли. Такая побочка мне даром не нужна.
Мне его выписал врач-еврей из кожно-венерологического диспансера. Потом оказалось, что и новопассит израильские корни имеет. А ещё он советовал грязь Мёртвого моря. Не врач, а продавец израильских товаров.
Сообщение было удалено
Не только от магния зависит настроения. От меди тоже. От мясной пищи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы хотите привести нервы в порядок безопасным способом, то посоветую вам пропить курсом пассифлору эдас 111. Эффект накопительный и прием длительный, но зато можно без вреда для здоровья привести эмоциональный фон в норму.