Здравствуйте! Прошу прощения, что лезу сюда с такой мелочью, но меня беспокоит такая штука. У всех перед глазами плавают такие прозрачные червячки, иногда целый пучок и все такое, на улице Илии при ярком свете их бывает видно. Но меня волнует, что когда я щурю глаза (почти закрываю), я на свете вижу ещё и кружочки или такой след как от пальца отпечаток. Не на всем глазу, если что. Везде читаю, что это вроде как норм, но меня очень напрягает и параноит(
Мне 21, сетчатка в порядке, в январе полностью проверила глаза в больнице.
Это мушки. Они не лечатся( почитайте в интернете. Мне от них помогают капли, пятна стают бледными и я их не так замечаю.
Вы ещё на солнце долго посмотрите, а потом задайтесь вопросом, почему в глазах потом это изображение стоит.
Сообщение было удалено
Их и так обычно не видно, но как только прищуришься на свету и смотришь сквозь ресницы, сразу видно кучу кругов каких-то, полосок, "отпечатков". Эх.
Сообщение было удалено
У вас они видимо недавно появились и это начальная стадия. Со временем они могут стать темнее и тогда это просто ужас. Я второй год с ними и депрессия постоянно. У меня их дал вероятно остеохондроз, может вам проверить позвоночник и при необходимости заняться спортом, чтобы не допустить дальнейшего усугубления.
А вообще это ужасно, что скоро люди в космосе жить будут, а мушки лечить и найти причины от чего они так и не могут. Все офтальмологи только руками разводят(
Эти узоры - души умерших, из потустороннего мира. Человеческий мозг еще не развит на 100%, и мы не можем их видеть "по-настоящему", поэтому они нам приходят в такой субстанции - узорах перед глазами! Только медиумы могут их видеть и немного общаться, на 25% примерно! Марсиане на 100%, но с марсианами пока что тоже никто не общался, кроме Горбачева и американских военных!
Сообщение было удалено
Вот может тоже остеохондроз, потому что много сижу и бывает, что шея болит дико. Проверялась у невролога, там какая-то начальная стадия, судя по рентгену. Бесит, что в организме все взаимосвязано. Но очень сильно надеюсь, что это не опасно, эх.
А вот недавно появились или давно, я не знаю, потому что обычно я их не вижу от слова вообще. Просто однажды засмотрелась и заметила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.