Здравствуйте,может кто то сталкиваося с такой проблемой? Три недели назад начался хруст,причем везде,стопы,колени,руки,шея,везде и боль в спине,причем сильно болит.уже успела проколоть комбилипен,упаковку хондроитина пропить и реакции ноль.Пошла к терапевту,ничего внятного не сказала,назначила комбилипен в табл.и артразан.принимаю и ничего не происходит.сказала сходить к травматологу.травматолог сказал " я не знаю что у вас,идите к терапевту или неврологу".Я сделала рентген спины и теперь жду как невролог выйдет с больничного.Скажите,что это может быть? За 5 дней до начала хруста у меня было сильный нервный срыв,еще меня толкнули и был сильный удар головой и телом. Я переживаю и тяжело терпеть эту боль...
Хруст - это чего-то не хватает в питании или не усваивается. Зелень наверное не едите, петрушку например.
Не грусти, похрусти! (с)
Да.Вам надо к неврологу.У меня невролог артирит лицевого суставв нашел.Это я неудачно сходила к стоматологу.Стоматологиня весом около 200 кг мне чуть челюсть не вывернула,что уж захрустело всё.Мучаюсь временами от боли.Пропила Артру.Пока четвертый год тьфу -тьфу.Можете одновременно сдать кровь на анализ,на предмет какого из витаминов не хватает.Иногда банально кальция-магния нет и кости слабеют
Почитайте тщательно про фибромиалгию
К ревматологу сходите. И хондопротекторы принимают минимум 3 месяца, потом через год ещё повторный курс, одной упаковки явно недостаточно. Если есть лишний вес нужно похудеть и перейти на ПП обязательно.
Сообщение было удалено
Артра и Терафлекс - мин.курс 6 месяцев
Если уж верить хондопротекторам, то только не пероральным, это развод лохов. Хондроитин в таблетке это просто глупость, он полностью разрушается в жкт. С глюкозамином ситуация немного получше, но эффект от уколов наступает быстрее и держится дольше.
Сообщение было удалено
Я на пп,лишнего веса нет..
Сообщение было удалено
Конечно уколы всегда более эффективны.Но мне таблетки Артра всё таки очень помогли.
На таблетки, ни уколы проблемы не решать. Они снимут симптомы болезни, но сама болезнь, сама причин останется. Задача - устранить первопричину. Для этого обратитесь в клинику "Здравия". Эту проблему там решат на 100% (068)8543808
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой личный опыт. Очень сильно болела спина в пояснице. Пришел в больницу — сделали МРТ, сказали: ”У вас грыжа и остеохондроз 4 степени. Готовьтесь к операции”… Я чуть в обморок там не упал! Какой ужас! Какая операция, мне всего 38? Оказывается, и в таком возрасте можно получить остеохондроз 4 степени. А ведь все началось с обычной боли в пояснице, которая потом стала хронической, ноющей, затем образовалась грыжа поясничного отдела! Она мешала спать и ходить. Я отказался от операции, потому что боялся наркоза: вдруг усну и не проснусь больше. У меня к тому же ещё есть проблемы с сердцем. В итоге назначили мне кучу бесполезных лекарств, а когда я возвращался, врачи просто разводили руками, мол чё ж вы хотите, операцию надо делать... Пару месяцев назад, в интернете, я наткнулся на одну статью, которая меня буквально спасла. Я восстановил своё здоровье и боль ушла! Я так благодарен судьбе, случаю, который навёл меня на эту статью! Наконец мой позвоночник здоров, и все благодаря этой статье! Всем у кого есть БОЛИ В СПИНЕ И СУСТАВАХ — читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас НИКАКОЙ БОЛИ, нормально сплю, хожу и работаю на даче. Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке: ИЗЛЕЧИСЬ.РФ (введите в строке браузера, потом нажмите enter или стрелочку, откроется сайт). Всем желаю победить эту болезнь!