Гость
Статьи
что болит: или …

что болит: или кишечник или живот или матка

Девочки, пост о болях внизу живота.

Мани
6 ответов
Последний — Перейти
Рюмка водки на слоне 🐘

Тема поста не раскрыта

Гость

У меня так болел живот, гинеколог на УЗИ ничего не нашла, на узи брюшной полости тоже ничего не нашли..назначили таблетки для кишечника жспцмизан (колики) помогло

Гость

Откуда нам то знать что у вас болит? Сходите к гинекологу, к терапевту, к гастроэнтерологу, к проктологу в конце концов

Илона

У меня когда-то ЧТРАШНЫЕ боли внизу живота были при месячных...такие ужасные что я глотала любые обезбОливающие....мричем лет с 11 (когда они у меня только начались) лет до 16 включительно....потом прошло время, я не рожала и ничего по женской части не делала....и вдруг лет в 20 они у меня прекратились,эти боли....месячные шли как и идут...

Гость

Какой день цыкла у вас? Возможно боли из за овуляции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мани

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем