Поставили диагноз - хронический посткоитальный цистит. Врач говорит - оперировать надо, кто то сталкивался с таким недугом?
сдайте мазок на скрытые инфекции, если прошло уже хотя бы 2 недели.
И чё там оперировать? Звезду заварят наглухо?
У меня меня был очень долго хронический, а потом, психанув после очередной вспышки, пропила львиную дозу антибиотика, с тех пор - ничего.
Проверьте мазок на уреаплазму
Сообщение было удалено
+1, такая же фигня .. ток в меня ещё аллергическая реакция началась , вс
Я красная ходила 😁
а че не пропьете какой-нибудь зверский антибиотик, чтоб наверняка?
Что оперировать-то? Анализы сдайте вместе с мужчиной вашим. Подберите антибиотик и лечитесь оба.
Сообщение было удалено
Нет конечно)) Там операция не сложная, сделают так, что бы бактерии не попадали в мочевой пузырь.
Было дело. Неприятно, но необходимо. После операции где-то дня 3 принимала Феназалгин. Это обезболивающее именно для этих дел. От цистита хорошо помогает
Это вроде косметическая операция, там ничего прям страшного нет.
После операции всё равно нужно будет лечить цистит, потом пропадёт по идее.
Это не такая уж и страшная операция, подобный цистит у многих женщин возникает и операция больше пластическая, чем серьёзное хирургическое вмешательство. Что бы не боятся и не переживать, почитайте как проводится транспозиция уретры у женщин dr-rotov.ru/ , врачи эту операцию часто проводят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цистит не лeчитcя - все тaк говoрят! oчeнь вас пoнимaю. Перeпрoбовaла вcё - ничего не пoмoглo. Но я не cмирилaсь. Чудом нaткнулаcь на cтатeйку - https://u.to/kpimFw и c этого момeнтa нaчалaсь нoвая жизнь, уже кaк двa гoда живу полнoй жизнью, нe рaсcтраивaйтеcь!