Гость
Статьи
Очень щекотливая тема

Очень щекотливая тема

Здраствуйте. Подскажите пожайлуста. Очень щекотливая тема. Года два назад приучила себя к утреннему стулу (до этого всё нормально было, обычно вечером и тд.)Так вот через некоторое время появилась проблема. Когда утром, извините, приходит время, то до конца “завершить не могу”. Остаеться и тогда целый день, как с камнем ходишь. Что может быть, может кто знает? Сейчас есть подозрения на гастрит (анализов еще нет)Но это так, может, если нужно. Подскажите, кто знает может. Не могу, мучусь уже почти 3 года.

Светлана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ну ходите вечером. Кто вам мешает? Организм сам решит, когда ему лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. Если утром не сходила, весь день давит, и вообще не хочет, но давит. А если и вечером приспичит, то не может. Хочет, но не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ***. Уже лет 15тна слабительных. На ночь пью,что бы утром сходить в туалет

Гость

Не вредно бы сходить к проктологу, посмотреть, что там давит. А то мало ли.

Сратьнедосрать
Светлана

Сообщение было удалено

Можете сделать массаж живота по часовой стрелке с утра. Это даст пользу. И вообще побольше растительной клетчатки в пище и больше физической активности

Гость
Сратьнедосрать

Сообщение было удалено

спасибо, попробую

не все ли равно когда какать? утром -днем-вечером,главное,чтобы регулярно! какихи не подошли еще,а вы их насильно выдавливаете,а потом удивляетесь ,что не все вышло

Гость
Ксюха Собчак

Сообщение было удалено

Так вот тут загвоздочка. Никто их не давит. Само зовет. Иду, но до конца не выходит. А потом посреди дня, вроде давит, хочет, но выйти не может. Вот в чем проблема(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без разрешения Вумана-никак!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может клизьма

Форум: Здоровье
Всего: 206 818 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 289 тем