Гость
Статьи
Переживаете ли вы …

Переживаете ли вы после салонов?

Что вас могли заразить гепатитами? Я очень редко хожу, все делаю сама, но иногда все таки приходится посещать, хоть в инструментах я уверенна, иногда какой ниюудь кистью подправят или врачи в интернете пишут вообще, что даже через кисть от гель лака можно заразиться, страшно вам?
Пс к зубным, на фгс, я так же хожу переживаю

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда у куриц других забот нет - они вот такой х***ей страдают, надо же о чем-то думать остатком усохшего мозга, как например заразы от прикосновения кистью... Чудила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам радости побольше в жизни, разрядки, может потрахайтесь что ли) что бы не быть такой злой

Гость

Это вред интернета сказывается Все стали такие грамотные, знают про все болячки и теперь трясутся за свою безопасность. Знаете, можно и куриной косточкой подавиться и умереть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не злость, это факт о курицах))) это даже смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом не знают, что уверена пишется с олной буквой Н.☻

Гость

А уроки с вашим ребенком кто делал?
Бабушки?

Гость

Невозможно ведь все успевать: капусту стричь, с новым мужем кувыркаться, по салонам ходить и быть хорошей мамой.

Гость

А если соседка, то машина в кредит, айфон в кредит, ногти в салоне и дошик.
Невозможно иметь сразу все 🤷‍♀️☻

Гость

По салонам не хожу, дер...мо в лицо не колю. Предпочитаю спорт и ЗОЖ. Стоматолог один, 7 лет посещаю его, проверен и надежен. СПИД и прочего не боюсь.

Гость

Главное, девочки, ногти в салоне сделать!
Это целая полтораха, вернее 1200 в 2-3 месяца
Вы богема!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ***, я делаю педикбюр, потому что ноготь вростает и у меня стоит пластина)

Анна

Не сказать что прямо сильно переживаю,но побаиваюсь. Подруге заносили грибок (на педикюре),лечилась долго и дорого она. Салон хороший был.
Кстати недавно в передаче Инсайдеры (где проверяют разные места) говорили что эти вот инструменты,все пилки должны быть одноразовые,т.к. чтобы полностью инструменты обеззаразить нужно длительное время,а мастера их на 15 минут положили и вынули. Этого не достаточно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ногти раз в 2-3 месяца делать?))) За 1200?? )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

медицинский подвид гепатита с - 1а, который не лечится софусбовиром, в основном от донорства плазмы крови и гастроскопов линзовый блок который нельзя толком стерилизовать, Ну да его много почти как в Египте каждый четвертый, но симптомы вылазят после 10 лет интродукции.

Предыдущая тема