Полгода назад я ходила к проктологу в бесплатную поликлинику , осмотр был на кресле как у гинеколога (ужс), а врач был молодой парень.. недавно я опять ходила в поликлинику , к другому врачу и заметила на себе пристальный взгляд проктолога. Что бы это могло бы значить?
Наверно ваше о4ко произвело неизгладимое впечатление. Вы подмывались предварительно?
Ничего не значит. Даже молодые проктологи видели за свою жизнь столько анусов, что ваш им не интересен. Выкиньте глупые мысли.
Сообщение было удалено
Но почему он так пристально смотрел и даже обернулся потом ещё?
Сообщение было удалено
Думаете влюбился в ваш анус?
Наверное подумал : снова эта озабоченная пришла, лишь бы не ко мне
может предыдущий ему послание где-то там оставил. вы после посещения первого себя разглядывали? никаких меток не видели?
Ну может понравились как девушка и анус хороший...такое бывает, врачи тоже люди, особенно молодые;)))но не берите в голову, если он вам лично ничего не сказал и не спросил, значит красивая просто, радуйтесь
Твой анус ему улыбнулся а ты нет поэтому он так удивился.
Возможно дело в глубоком понимание. Он как вас осматривал?
Сообщение было удалено
Но он видел что у меня геморрой
Сообщение было удалено
Я сидела на кресле как у гинеколога звездой наружу , а он ковырялся пальцами
Сообщение было удалено
Скорее всего он заметил наружное сияние вашей звезды. И оно ослепило его взор. И повлияло на рассудок. Что даже через пол года, посмотрев вам в глаза, а после в след. Легкий шлейф звездной пыли раскатами ударили его в мозжечек.
Всегда интересовал вопрос: "Быть проктологом это призвание или одно из извращений?"
Сообщение было удалено
Тема голубым мужиком опубликована.
Комменты огонь ахахаха
Наверно только на меня врачи смотрят в пол глаза даже во время приема.
Сообщение было удалено
Для него смотреть в лица - это отдых от работы. А на работе у него одни ***.
Двойная радость,учился на проктолога,а попутно и женские пиписьки рассматривает)
Сообщение было удалено
И не только женские
Сообщение было удалено
Это значит что ваша ка ка ему понравилась.
*** я ржаллла доо слез
не переживайте.Они ли не запоминают....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
лица!