Два дня назад позвонила гинеколог и сказала девочка у тебя рак, беги на кольпоскопию ,попробуем спасти положение. Такое впечетление что в тот момент жизнь остановилась. Мне 31 год, детей пока нет да и боюсь теперь и не будит. Два дня проревела , и начала разбиратся. результаты мазка HPV положительные, Hsil. Перелапатила интернет что это значит но чем больше я читаю тем хуже я себя чувствую и впадаю все в большую панику. Да и как и откуда эта гадость взялась. По описаниям я вообще не понимаю как эту гадость подцепила да ещё и при регулярных осмотрах и анализах.
Назначила очередь на кольпоскопию но только через 4 месяца. Искала по всей стране очередь по ближе но это самый лучший вариант. Я в панике, врачь сказала срочно а тут... А вдруг эти 4 месяца критичны для меня.
Впав в уныние и отчаяние. Бросила своего любимого без обьяснениц. Фиг знает что меня ждёт, моё будущее туманно а я его люблю и не хочу его мучать.
Вообщем наверно просто выговориться нужно. Близким не могу расказать да и не хочу.
Автор! Вы о чем? Кольпоскопия стоит от 1000 до 2000т рублей. Вам на себя жалко??!! Делают в день обращения. Вы из-за таких смешных денег 4 месяца бесплатное обследование будете ждать. Ну, Вы себя и не любите :(
Правильно сделала, что бросила. Любимый тебе передал рак шейки матки.
Именно мужчины являются переносчиками. Переспал с больной
Сообщение было удалено
Я не из России и тут другие цены. Да и к частнику такие же длиные очереди
Платно анилиз делайте срочно,наверно вырежут как эрозию и все ничего страшного
Сообщение было удалено
Я никогда ни с кем не спала без презерватива включая его. Он тут непричём.
Какой рак??? Впч-не есть рак, это всего лишь папилломы, которые вызывают рак шейки матки. С этим можно прожить всю жизнь, и ничего не будет, но при снижении иммунитета может вызвать онкологию, хотя так же не факт. Передается половым путем. Сделаете кольпоскопию-и сразу будет результат
Купи билет в Москву, сделают анализ сразу и пришлют результат по электронной почте!
4 месяца это будет критично!
Будет 4 стадия!!!!!!
Где вы проживаете, что так трудно сделать обследование?
Сообщение было удалено
Похоже на развод. Врачи никогда не говорят такое по телефону. Они явно хотят заработать на страхе пациента. Что за страна-то? Приезжай в РФ, сделай за деньги колоноскопию или что там нужно, перепроверь всё. А пока не вешай хвост.
Молитесь Богу, надеюсь все у вас будет хорошо...
Сообщение было удалено
Израиль. Медицина хорошая но очень медленно проходит обследования
Сообщение было удалено
У нас врачи всегда звонят если результаты плохие. Она мне и не хотела говорить ,все вокруг до около. Это я с нее вытянула
Сообщение было удалено
Надеюсь вы правы
3. Так прилетайте в Россию на один день.
Израильская медицина одна из наиболее эффективных во всем мире. Я не верю, что такую процедуру нужно ждать 4 месяца. Кроме того, вам должны были назначить дополнительные анализы и обследования, которые тоже достаточно информативны. Просто позвонить и сказать : тебе хана, жди 4 месяца, порежем - посмотрим? Не верю
разводка..да и по тексту понятно.
Сообщение было удалено
все из тех больных раком, за кем я следила, и кто лечился в Израиле - умерли, предварительно отдав за лечение КОЛОССАЛЬНЫЕ деньги. Израильская чудодейственная медицина это большой миф для выкачки денег.
Сообщение было удалено
Ага, немецкая тоже типа такая же эффективная, как я думала. И тем не менее с травмой(!)я неделю ждала нормального обследования с мрт. А пока к гинекологу или кожнику попадешь - так как раз пару месяцев и надо ждать. Если не помрешь за это время. Не знаю что там у них в Израиле, но вполне может быть что то же самое.
Только автор какую-то муть пишет, то ей уже рак поставили, а то просто впч нашли и на кольпоскопию шлют.
Сообщение было удалено
Да да. Можете врать нам, но не себе.
Автор не *** что ты с Израиля.
Аж смешно
В израиле бесплатная медицина такая же конченная как и в России. И очереди к бесплатным врачам на несколько месяцев. А платная медицина хорошая, ноо дорогая.
Гинекологи любят преувеличить и припугнуть, потому что многим если сказать, что ничего страшного, то они и не придут и могут запустить заболевание (если это предраковое состояние или ещё что требующее внимание), потому что если они что пропустят, то их в горздрав отделе будут ругать!!!! Если бы у вас было бы что серьёзное, то колькоскопию назначили бы раньше!!!
НРV положительный означает, что у вас вирус паппиломы шейки матки, но никак не рак. *(НРV переводится с инглиша как human papilloma virus, по русски это ВПЧ (вирус паппиломы человека, просто в анализах пишут всегда НРV, редко когда ВПЧ). HSIL - означает изменения в клетках шейки матки вызванные паппилома вирусом ( HSIL - это достаточно грубые изменения на шейке матки, что может свидетельствовать от умеренной дисплазии до инвазивного рака шейки матки. HSIL требует активного обследования, даже в тех случаях если визуально шейка матки не изменена Это изменения, подозрительные на рак, но это может быть не рак, а просто умеренная дисплазия. Рак у вас или не рак, это покажет только кольпоскопия. Помните, что HSIL это просто показатель грубого изменения клеток шейки матки, что может свидетельствовать как о раке, так и о умеренной дисплазии шейки матки, HSIL просто показатель к обследованию, чтобы исключить или выявить рак, но HSIL никак не означает, что у вас именно рак, это просто подозрения на рак. Идите и лечите ВПЧ и поднимайте ваш иммунитет. Да и если что , то рак шейки матки в первой, второй и третьей стадии излечим, чем раньше его выявить тем эффективнее и легче лечение, такие женщины даже успешно рожают, но это зависит от течения заболевания и характера осложнений. Так что тебе ещё рано расстраиваться, может у тебя простая умеренная дисплазия, подозрения на рак -не есть ещё рак.
Врачи так развлекаются, повышают свою значимость. Помню, делал флюшку в туберкулёзном диспансере в Питере. Врач - рентгенолог сказала сразу после снимка "у вас туберкулёз". Потом сдавал мокроту, реакция манту, ещё что-то. Никакого туберкулёза не выявили. Любят они ляпнуть что-нибудь.
Сраную кольпоскопию ждать 4 месяца, в Израиле? Не верю! Ну поезжайте в Москву, раз совсем все плохо, здоровье важнее.
.
Сообщение было удалено
А я слышал, что в Израиле не умеют лечить, умеют только резать (делать операции).
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.Срочно звоните
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день.У меня похожая ситуация .Ищу поддержку .Как ваши дела?