Раз в 2 -3 месяц по праздникам пью вино или виски до опьянения в кругу своих лучших друзей. Редко пью , но за раз могу пить много. Теперь вопрос, чисто для интереса, не вредит ли это здоровью? Нормально ли пить за раз много при этом редко? Делитесь информациями, если не трудно?
И я тоже так пью. Наверное не вредно))
Сообщение было удалено
Женщинам в принципе вредно пить
Ну, жить вообще вредно, приводит к смерти. А если вам в кайф так проводить время, почему бы и нет. Пейте вино, отдыхайте, веселитесь пока здоровье и возраст позволяет.
Смотря что для Вас много)
Но раз в 2-3 месяца посидеть с друзьями это норм)
работа в банке 26 лет, так вот тенденция такая:после праздников,особенно затяжных по 3-4 дня ,несут свидетельства о смерти с десяток ,причем много ,очень много молодых .....
А еще, почему нельзя смешивать вино с водкой?
Нет ничего отвратительнее пьяной женщины.
Сообщение было удалено
Ну, как бы селедку с молоком, к примеру, тоже нежелательно...
Но, если хотите, то кто Вам запрещает?
Ты алкашка какая-то. Хотя конечно дело твое, нам-то что
Сообщение было удалено
Я бы вроде не пью каждый день, или по пятницам чтобы алкашкой себя считать) и зависимости тоже нет.
Сообщение было удалено
Зачем вам в банк несут свидетельства о смерти?
Сообщение было удалено
Наследство получить в виде вклада
Сообщение было удалено
Это уже алкоголизм. А он неизлечим. Вы будете деградировать неуклонно. У вас нет выбора, только пить и отстаивать своё право на это. Это ловушка. Алкоголь уже управляет вами и вашими желаниями. Он ваш господин.
Сообщение было удалено
Я как алкоголик со стажем ответственно заявляю: чтобы водка была мягкой - пейте возле дивана!
Нельзя (но если очень хочется, то можно) смешивать спирты из разного сырья - пшеницы, винограда, сахара и т.д. И нельзя понижать градус. Если сели пить вино, то пейте его и не мешайте с водярой. И водку не запивайте вином - через несколько часов будете помирать.
из вас тут уже алкашку сделали.тут жеж одни трезвенники,язвенники,святоши.правильные короче.они все тут пьют раз в год бокал ХОРОШЕЕГОО вина.автор,вам интересно мнение посторонних настолько?
один Валерище правильного не корчит.а те,кто тут носики кривят,походу пьют неслабо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Вы знаете, возможно эта публика действительно не пьёт. Они курят шмаль, закидываются колёсами, варят мульку, едят "Кузьмича" и пьют "Монашку", соль эту потребляют не знаю как. Купить наркоту в Туподаре проще и дешевле, чем выпивку. Ачетакова? Стоит меньше, штырит круче, сивухой не воняет. Красота.