Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от отеков на ногах?

Привет, девочки! У меня огромная проблема,может кто-то сталкивался и знает как от нее избавиться. Буду рада любому совету. В общем с наступлением жары у меня отекают ноги, прям очень в области конечностей. Отек очень твердый,даже сложно оставить вмятину. Чтобы это сделать надо прям очень постараться. Так вот я думала это из-за проблем с ЩЖ и при лечении я избавлюсь от отеков,но оказалось нет,со вчерашнего дня мучаюсь((( Ноги распухли очень-очень и не проходит 😴 Врачи ничего вразумительного сказать не могут. Не знаю что делать (((((

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот и у меня примерно так иногда бывает, мочегонку пью, у врачей бываю регулярно, но ничего толкового не сказали.

лол

Проблемы сердечного характера сопровождаются вечерними отеками на ногах

Хаба-хаба

Попробуйте перестать есть солёное. Лишний натрий выйдет из организма, за ним уйдёт и лишняя вода. Уход воды можно заметить при взвешивании (масса тела уменьшится на килограмм - полтора минимум).

Хаба-хаба

"отекают ноги в области конечностей" - это шедевр. )))

А может...?

БАДы (биологически активные добавки) Вам в помощь.Лично меня спасают от отеков.Могу конкретно написать каким именно БАДом пользуюсь (на данный момент),если хотите.

Гость
А может...?

Сообщение было удалено

каким же?

А может...?
Гость

Сообщение было удалено

faberlic "HYDRAIN" очищение.
Выводит из организма лишнюю жидкость.
Принимать нужно 2 "таблетки" в день (утром - натощак и вечером -перед сном).Не действует как слабительное.То есть не надо бегать в туалет каждые 5 минут.
Хотя можно применять и одну "таблетку" (БАД -не лекарство) в день.Лично я так делаю.Пью вечером перед сном.
Знаю,что все что я написала звучит как реклама :))))Но это не реклама :)))

Гость

Детралекс. Почитайте инструкцию в Google.
Мочегонное, массаж обязательно. Чулки или гольфы специальные купите, любой травматолог или специалист по сосудам подскажет.
Вбейте в поисковик гольфы для улучшения циркуляции крови, отлично для тех, кто много ходит или стоит.

Гость

Не ешьте соленое на ночь, не пейте алкоголь,
прочитайте в интернете про проантацианидины и экстракты из виноградных косточек,
и чай из хвоща купите в фильтр-пакетах в аптеке. 1 пакетик не заваривайте, а кипятите минут 15 на малом огне, чтобы осталось жидкости стакан, и выпивайте 1 раз в день на пустой желудок, за 30 мин. или более до еды. Хвощ постоянно не пьют, но дней 20-30 можно. Он и мочегонный, сгоняет отеки, и даст кремний, который укрепляет сосуды.
.
Купите на лето еще компрессионные гольфы, вам в спец-аптеках помогут определить размер.

Гость

детралекс не помогает. Это пустышка.
Был опробован.
Тогда уж лучше капсулы иглицы.

Гость
lana.petrova.91

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Наталья

Не есть соленого, алкоголь под запретом. Купите в аптеке гель Венолгон 911. Он помогает снять отек, проверено на личном опыте. После нанесения через 30-40 минут стало намного легче.

Дана

Если хотите избавиться от этих симптомов начинайте делать это уже сейчас. Варикоз лечиться долго.Я бы вам порекомендовала капли эскузан.Они отлично справляются с варикозом.

Я от отеков обычно пью напиток из растений лимфотранзит, он вот именно если застой лимфы, жидкости лишней много...

Лана, нербходимо найтм причину

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хаба-хаба

"отекают ноги в области конечностей" - это шедевр. )))

Она в своей чпециальности тоже может над васи посмеяться.
Человек обратился с проблемой,а вы смеетест

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем