Привет, девочки! У меня огромная проблема,может кто-то сталкивался и знает как от нее избавиться. Буду рада любому совету. В общем с наступлением жары у меня отекают ноги, прям очень в области конечностей. Отек очень твердый,даже сложно оставить вмятину. Чтобы это сделать надо прям очень постараться. Так вот я думала это из-за проблем с ЩЖ и при лечении я избавлюсь от отеков,но оказалось нет,со вчерашнего дня мучаюсь((( Ноги распухли очень-очень и не проходит 😴 Врачи ничего вразумительного сказать не могут. Не знаю что делать (((((
вот и у меня примерно так иногда бывает, мочегонку пью, у врачей бываю регулярно, но ничего толкового не сказали.
Проблемы сердечного характера сопровождаются вечерними отеками на ногах
Попробуйте перестать есть солёное. Лишний натрий выйдет из организма, за ним уйдёт и лишняя вода. Уход воды можно заметить при взвешивании (масса тела уменьшится на килограмм - полтора минимум).
"отекают ноги в области конечностей" - это шедевр. )))
БАДы (биологически активные добавки) Вам в помощь.Лично меня спасают от отеков.Могу конкретно написать каким именно БАДом пользуюсь (на данный момент),если хотите.
Сообщение было удалено
каким же?
Сообщение было удалено
faberlic "HYDRAIN" очищение.
Выводит из организма лишнюю жидкость.
Принимать нужно 2 "таблетки" в день (утром - натощак и вечером -перед сном).Не действует как слабительное.То есть не надо бегать в туалет каждые 5 минут.
Хотя можно применять и одну "таблетку" (БАД -не лекарство) в день.Лично я так делаю.Пью вечером перед сном.
Знаю,что все что я написала звучит как реклама :))))Но это не реклама :)))
Детралекс. Почитайте инструкцию в Google.
Мочегонное, массаж обязательно. Чулки или гольфы специальные купите, любой травматолог или специалист по сосудам подскажет.
Вбейте в поисковик гольфы для улучшения циркуляции крови, отлично для тех, кто много ходит или стоит.
Не ешьте соленое на ночь, не пейте алкоголь,
прочитайте в интернете про проантацианидины и экстракты из виноградных косточек,
и чай из хвоща купите в фильтр-пакетах в аптеке. 1 пакетик не заваривайте, а кипятите минут 15 на малом огне, чтобы осталось жидкости стакан, и выпивайте 1 раз в день на пустой желудок, за 30 мин. или более до еды. Хвощ постоянно не пьют, но дней 20-30 можно. Он и мочегонный, сгоняет отеки, и даст кремний, который укрепляет сосуды.
.
Купите на лето еще компрессионные гольфы, вам в спец-аптеках помогут определить размер.
детралекс не помогает. Это пустышка.
Был опробован.
Тогда уж лучше капсулы иглицы.
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Не есть соленого, алкоголь под запретом. Купите в аптеке гель Венолгон 911. Он помогает снять отек, проверено на личном опыте. После нанесения через 30-40 минут стало намного легче.
Если хотите избавиться от этих симптомов начинайте делать это уже сейчас. Варикоз лечиться долго.Я бы вам порекомендовала капли эскузан.Они отлично справляются с варикозом.
Я от отеков обычно пью напиток из растений лимфотранзит, он вот именно если застой лимфы, жидкости лишней много...
Лана, нербходимо найтм причину
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!