Пьем с парнем каждый день пиво и считаем это нормой. После работы по 1,5 л каждый. Так же считаю, что если заменю пиво на еду сильно поправлюсь. Мне заменяет это ужин. С соленой воблой и салатом. Голова с утра не болит, опьянения нет, т.к. по мне 1,5 л эт это мало. Крепкие напитки я не люблю. Вот можно считать это алкоголизмом?! Я сама лично никакой проблемы в этом не вижу....на работу хожу, жизни мне это не мешает...просто такой способ вечером после работы расслабится перед тв....
Зачем пить если опьянения нет?
Капец, меня бы уносило)))
Чем Вы так напрягаетесь на работе, что расслабляетесь полторашкой??? И да, салат это и есть ужин. Пока молоды - Вас не разносит. Будете старше разнесет. И таки да, это алкоголизм. Попробуйте не пить месяц - сами поймете.
Сообщение было удалено
мы уже поняли , что у вас алкоголизм , и часто нет денег даже на еду.....поэтому вы сидите на женском форуме и поливаете женщин , которые еще вам предлагают в период вашего безденежья сумки с продуктами бесплатно
Выше ответили - попробуйте не пить хотя бы неделю. Будет хотеться - да, Вы подсели на него, расслабон после работы - это уже отговорка. А дальше может быть хуже. И будет уже настоящий алкоголизм, неважно какой. Кстати, у меня знакомая тоже не пила крепкие напитки, только пиво, но пила до потери тапок это пиво (сначала были маленькие дозы, потом понесло её, стало не хватать). Ну а потом она медленно, но верно перешла на водяру. Сейчас алкоголик просто, с кучей приключений на свою ж.. И кучей шрамов повсюду - грохается частенько.
Автор , это алкоголизм. И вам правильно советуют попробовать прекратить. У вас будет ломка. Вы будете психовать.
И пиво очень калорийное , причем у мужиков от него сиси и пузо растет , а у женщин ожирение по мужскому типу. Зря вы так.
Пьем с парнем каждый день пиво - вот это и есть пивной алкоголизм. Алкоголики никогда проблемы в своём алкоголизме не видят
не люблю пиво,но предпочитаю водку,тоже работаю все нормально дома ..но мужу ее нравится...почти каждую пятницу с подругами собираемся я беру себе водку с соком,очень пьяная прихожу домой порой не помню как пришла...мужу не нравится конечно несколько раз было что сам вел меня под руки домой с каждого корпоратива забирает так как знает что я нажрусь,не считаю алкоголизмом это же не каждый день
У парня вырастут сиськи и живот. У вас будет свинячья рожица.пейте,не обляпайтесь.поди ещё из ближайшей пятерочки ассортимент)
Сообщение было удалено
Не может быть у женщины ожирения по мужскому типу, если она, допустим «груша». Хоть упьётся, но не будет этого, это все сказки. И если она выпивает не ночь пиво и съедает салат, то это по калорийности так же как мой обычный ужин с гарниром и котлеткой.
У меня бывший был пивной алкоголик. При чём он не считал себя таким... Мы давно расстались. Сейчас у него изменения фигуры по женскому типу - грудь, живот, целлюлит... А был очень даже секси... Такая попка была, а стал ж.па целлюлитная у него. Круглый весь. До сих пор себя алкашом не считает. Хотя как выпьет так написывает хотя уже жена есть.
Мне его жалко, но когда я умоляла его не пить он считал что я ограничивают его свободу. Потому и расстались. Потому что я диктатор, и ещё потому что я собственник. Если он решил попить пивка с друзьями , а потом одну из этих подруг с пивом и ахнуть, то я должна понимать его свободу и уважать...
А я так вот взяла и разрушила отношения своими запретами, истериками и собственничеством, я не должна была ограничивать свободного мужчину.
Вам , автор, удачи, бухайте дальше... Он же себе нашел бабу с которой бухает, и все у него отлично. И баба его страшная , но я уверенна, что они счастливы в этом всём.
Сообщение было удалено
Полтора литра пива это больше 600 калорий так то. А если и салат ещё, то вся штука. А если и солененькая рыбка....
а это называется дранкорексия. однако здравствуйте
Сообщение было удалено
Раскусила ты меня
Я оооочень люблю пиво, могу хоть каждый день. Мне прям вкусно. Оно несладкое и мне нравится к ужину. Но я начала задумываться, когда это прям стало привычкой, немножко заволновалась даже. Но у меня и объём был скромный.
Перешла на безалкогольное, и мне нормально. Вкусно. Смак немного не тот, но вполне. Не тянет.
Правда живу в стране где к этому подход серьёзный. Безалкогольное пиво вкусное довольно.
Обычное теперь раз в неделю.
Ну и полтора литра, вы меня извините... Я б была опухшая с китайским разрезом глаз. И на почки нагрузка.
Да! Это 100 алкоголизм!! Я сам на себе это испытал. Сначала было по чучуть, потом все больше и больше... А началось все после расставания с девушкой. Пил до такого состояния, что на утро не помнил, что да как(( И длилось это 4 года. После сдачи анализов, был в шоке! Холестерин превышен, печень увеличенная. И вот уже как 1 год вообще не пью и чувствую себя прекрасно!!!) Сдал анализы и вышел из кабинета с довольным лицом, так как организм восстановился и пришёл в норму!) Так что автор, задумайтесь☝️
Сообщение было удалено
В любой стране безалкогольное пиво - д..е..р.ь.мо и вкусным уж никак быть не может.
Сообщение было удалено
Ну если у вас так и пиво это то, чем можно наклюкаться...И ещё вопрос что продается в магазинах под видом пива в России, не факт что бадяга газированная, особенно в полторашек...
А безалкогольное...
Солод и хмель в разных сочетаниях и обжарке, почему бы и нет. Для меня это вполне альтернатива, ну ясно- понятно что не пиво это в прямом понимании слова...
Сообщение было удалено
Когда я говорила про "вкусное", на ваш взгляд, безалкогольное пиво, я имела в виду такие страны, как Германия, Бельгия, Нидерланды. А вы? Где вы "вкусное" безалкогольное пиво нашли? Уж лучше минералку пить тогда.
я пила пиво потом резко перестала ,перешлана сидр поэтому думаю пивного алкоголизма не существует,есть просто алкоголизм и не важго что пить лишь бы вставляло
Сообщение было удалено
Есть просто потребность расслабиться и хоть ненадолго забыть о проблемах. А средства могут быть разные - алкоголь, табак, наркотики, "колеса". Что-то в этой жизни не так, раз так многим людям без этого не обойтись...
Автор, ну ты и насмешила - бухаешь каждый день и спрашиваешь про алкоголизм. Поздравляю, ты уже алкашка, в твоей печени и почках уже произошли необратимые изменения, скоро и внешний вид подоспеет - отёки тебе гарантированы при диете из пива и солёной рыбы, а там и жиром обрастешь, посереешь и пожелтеешь. Цирроз твоё будущее.
Сообщение было удалено
Есть просто потребность расслабиться и хоть ненадолго забыть о проблемах. А средства могут быть разные - алкоголь, табак, наркотики, "колеса". Что-то в этой жизни не так, раз так многим людям без этого не обойтись...[/quotда,кстати колеса не самое плохое из всего перечисленного,я когдапью гидазепам так мне и алкоголя не хочется
Сообщение было удалено
Ну вот, а поскольку алкоголь - это одно из немногих расслабляющих средств, которое можно купить в свободной продаже, потому и пьют.
Сообщение было удалено
А в тарелке картошки с котлеткой думаете меньше?) в салате нет ничего и в рыбе тоже (максимум воду задержит).
Найдите и почитайте про критерии алкоголизма, не собирайте мнения непрофессионалов. Зависимость считается сформированной, когда не можете обходиться без этого. Никакие оправдания типа "а мне просто это нравится, ничего страшного, я же не пьяная,.." не рассматриваются. Считаете, сколько чистого алкоголя на массу тела за месяц приняли, сопостовляете с критериями наркологов. Сами делаете выводы. Никакой надежды, что наркологи излишне суровы, не будет. Каждая запятая в их текстах оплачена чудовищной ценой.
Это когда пиво дуют непрерывно)))).
У нас в городе был в начале 2000х годов один пивбар (громко сказано, забегаловка обычная). Так его хозяин, человек с фантазией, в его внешней отделке применил такое граффити-
" DO YOU пиво EVERY DAY?"
"- YES, я ДУЮ пиво ЭВРИ ДЭЙ!!!"
))))))))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в отварной картошке и в котлетке на пару калорий меньше , если , конечно,порция не в полкастрюли