Я парень и не знаю, как купить презерватив в аптеке. Интересует, что нужно сказать (буквально) в аптеке. В интернете некоторые пишут, что просить просто презерватив и все, а другие, что еще нужно указать размер (мне в это чего-то не верится - при всех людях говорить размер?).
Если что, у меня длина 15.5 см, обхват 12.5.
В маскулисте написать не смог, поэтому спрашиваю тут, ибо тут полно мужчин, да и думаю, что и девушки подскажут.
Прошу не флудить.
Ой, какой маленький. Аптекарша смеяться будет
Когда (если) вдруг решишься покупать, обязательно скажи тёте продавщице, что тебя папа попросил или дяденька, а то ведь не поймут, зачем маленькому (умом) мальчику игрушки для взрослых.
15.5 на 12.5?)))) почти квадрат))))
Зачем он тебе?
Лучше показать свою колбаску артекарше, они дам девушки опытные на колени встанут раммотрят поближе пощупают, может даже пробник оденут и покажут что и куда в подсобке. Короче пришел сказал и пальцем тыкнул какие просто надо чтобы девушек и женщин в очереди не было, тогда по первой не так стремно будет.
Такому идиоту секс противопоказан. Не дай бог презерватив порвется и телка залетит, родит такого же идиота
Тупорез, аптеки самообслуживания есть или в гипер маркетах. Стой да читай...
Какой тупой,епбтваю
Не обращайте внимания на зубоскалов. Просто подходите и говорите: пачку презервативов, пжлста. Может вам будет проще, если скажете название фирмы: например, Дюрекс, пжлста. Насчет размера не заморачивайтесь - все у вас стандартное. Можете сначала купить пачку аспирина или что-то другое, а потом попросить кондом. Кстати, все стесняются, поэтому лучший выход покупать в дрогери или магазине-самообслудивания ( и сможете выбрать). И еще, я читала исследования, что именно из-за стеснения часто покупается в автоматах. А-а, придумала, еще вариант, можете заказать в инет-аптеке( но там, наверное, надо будет набрать и другого товара на определенную сумму). Успехов!
Сообщение было удалено
Господи, какая адекватность для этого форума. Бегите пока не засосало
Автор, покупайте в супермаркете, там, прям с полки можно взять и почитать
Если стесняетесь сами купить, попросите Вашу девушку купить презик. Это, в конце концов, ей нужно , а не Вам, ведь Ваше дело: сунул-вынул-побежал дальше. Пусть девчонка резинки покупает.
Приходит грузин в аптеку:
-- Мне сто презервативов.
Тут рядом две девушки были. Услыхали и давай: "Хи-хи-хи!"
Грузин посмотрел на них и говорит аптекарше:
-- Ещё два пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но, не поверите, я здесь набегами с 2003 года. Просто мне самоутверждаться не нужно😉
Сообщение было удалено
Вам не показалось странным, что такие элементарные очевидные вещи вы пытаетесь объяснить взрослому самостоятельному человеку? Он или малоадекватный или не взрослый.
Не ходи в апетку,заказывай через интернет магазин,там хорошо,нет навязчивых консультантов. Алиэкспресс или всякие другие сайты ,их много
В интернет магазинах ищи,там и отзывы можно почитать и по цене подешевле подобрать
Сообщение было удалено
Автор, скорее всего, подросток, а не взрослый самостоятельный человек. У кого ему спрашивать? У мамы с папой? У друзей, которые, наверняка, его засмеют, хотя сами такие же?.. И, да, он молодец, что задумался о контрацепции, и не только из-за нежелательной беременности. По темпам роста СПИДа Россия на 4-м месте после африканских стран, вроде Мозамбика. Вам на страшно? Лично мне, очень страшно
а вам один нужен? тогда не знаю. их от трех штук продают.
Бери классику, пачку 3 штуки. Потом 12 шт. когда подберешь комфортные для себя.
Размер указывать не надо. Они стандартные.
Хотя, если у кого гигантский, то тогда нужно искать XXL, но это его проблемы.
Случайно не купи с замедлением оргазма (внутри анестетик, ухудшающий чувствительность члена).
Сообщение было удалено
Кто это все стесняется покупать? Говорите за себя и того парня)) Дичь какая-то стесняться купить презерватив, если тебе не 14, конечно. Ну, скажет он Дюрекс, а аптекарша в ответ: вам какой? Ультратонкие?Для АС?классический? вам презервативы или смазку?
Автор, не майтесь дурью. Если вы не стесняетесь свою писю совать в писю другого человека, то купить кусок латекса не должно быть проблемой
Сообщение было удалено
Конечно, о каком самоутверждении может идти речь, если вы все еще стесняетесь презерватив в аптеке купить и у вас для этого целый план А и В))
Сообщение было удалено
Не придумывайте, РФ не на 4. Входит в десятку, при этом уступая одно место США
Я много лет назад не знал, как в метро проходить через турникет. Подошёл к контролёру, спросил. Она мне: "ты с Луны свалился или чё?". Я извинился и отошёл. Хорошо, рядом с ней мужик стоял, окликнул, объяснил куда чего прикладывать. )))
Хорошо что презики и прокладки продаются почти везде, а раньше только в аптеках, я тоже стеснялась прокладки покупать ( в 90е годы). Сейчас этого добра навалом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я говорю так:дайте резинки-говорю название и дальше какие:ультратонкие там,ребристые или еще какие.Слово презерватив не люблю ,длинное оно.Правда,был однажды казус,когда в киоске покупала,мне пожилая тетка дала резинки для волос,еще долго копалась,искала их.Перечить я ей не стала,так как за мной собралась очередь из мужиков.Купила,что надо потом в другом месте,поминая её "добрым "словом.)))