Здравствуйте. Нашла идеальную государственную стоматологию, но встал вопрос. Как долго я могу пользоваться бесплатными услугами? (Бесплатные пломбы, лечение) плачу в основном только за анестезию. Или там есть какой то лимит посещений?
Бесплатные пломбы только из цемента делают.
Лимита нет, лечите сколько хотите. Главное талоны заранее берите
Сообщение было удалено
Не факт, некоторые процедуры нужно оплачивать,далеко если есть полис.
А вот за анестезию автор платит зря,по полису она бесплатная.
Сообщение было удалено
Не говорите чего не знаете. Я уже лет 10 как к платным не хожу. Те же пломбы, только по полису. Поликлиннике за меня деньги перечисляет страховая компания, так что они не в накладе.
Нет никакого лимита. Но там тоже есть платные услуги, смотрите в п-ке перечень.
Сообщение было удалено
Какие те же пломбы? Я ходила в бесплатную, там доплата 2 тысяч за современную пломбу.
Сообщение было удалено
Нормальные пломбы. Одна лет 10 стоит, вторая лет 7. Плюс коронку старую укрепили, на новый раствор посадили, тоже года 4 прошло, стоит как влитая.
Сообщение было удалено
Автор спросил про пломбы и лечение это все безлимитно. Я и десну лечила, электрофорез и что то еще не помню уже делала, все бесплатно. Зубы кариесы лечила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В последнее время в бесплатных стали брать деньги, типа за доп.услуги. При этом ни качества, ни сервиса. Посчитали -прослезились. Обратились в платную (стоматология доктора Лемберга). Вышло немногим дороже, но разница ошеломляющая.