Гость
Статьи
Рубцы после операции

Рубцы после операции

Всем доброго дня! Дамы, кто-нибудь удалял рубцы после операции? Понимаю, это не самые популярная процедура, пол страны щеголяет с рубцами от аппендицита или кесарева… Но меня невероятно это бесит! Косметические швы, похоже, не всем делают. В итоге у меня на животе уродливая бугристая полоса, из-за которой масса комплексов! Очень хочу от нее избавиться или хотя бы минимизировать. Какую клинику посоветуете? Коллега предлагает идти к Максиму Рослякову, а я, если честно, ничего о его центре не слышала…

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, я в 3 года обожглась кипятком и на обеих ногах были киллоидные рубцы, уже помню как, но эти бугры убрались, ходила все лето залепленная пластырями, на ночь тоже... вот прошло уже почти 20 детого у меня остались, красные сосуды видны, их убирают, они снова появляются, вот кожа такая.. ничего нельзя сделать..а вам остаётся пожелать только удачи и терпения?!!

Гость

У меня знакомая делала на месте шва от кесарева тату в виде цветов

Mirabella

Ну, все зависит от того, какой именно тип шрама у вас. Бугристый - это гипертрофический? Тогда его можно удалить без проблем, но не за одну процедуру точно. В клинике у Рослякова этим действительно занимаются. Сводила там шрам с бедра, даже следа не осталось)))

Mirabella

Сообщение было удалено

Mirabella, если честно, не разбираюсь в разновидностях. А можете рассказать подробнее? За сколько процедур удалили? И не скажете ли, есть какие-то противопоказания к процедуре? Ну и конечно же, что там с ценами?

Mirabella
Анна Леонидова

Сообщение было удалено

Анна Леонидова, у меня был гипертрофический шрам, длина около 8 сантиментров. В принципе сводить было не обязательно, но тоже бесил жутко))) Приличный результат получился после четвертой процедуры. А вот по ценам не сориентирую, нужно вам лично съездить и разузнать на месте, все-таки все индивидуально

Олечка555

Автор, я тоже удаляла рубцы. Причем именно что келоидные, не самого приятного вида. Времени на это ушло - вагон и маленькая тележка, денег вбухала кучу, но результат этого точно стоил. Теперь безо всяких комплексов могу ходить в коротких юбках и выходить на пляж. Так что все поправимо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lassi

Автор, у Максима Рослякова работают хорошие специалисты и есть современная аппаратура. Суперского эффекта ждать не стоит, у меня шрам от кесарева так и остался, но он теперь не безобразно выпуклый, а просто светлой полоской. Разница огромная, так что я не жалею, что в свое время на это решилась

Следующая тема