Подскажите,кому от невроза приписывали атаракс,кому и как помог
Приписывали при тревожности расстройстве,первые дни спала постоянно. Пила месяц ощущение овоща присутствовало постоянно
от атаракса только сонливость
Нервы лучше лечить народной медициной или бадами, от этих гипнотических таблеток только хуже себе сделаете. раньше всем поголовно фенозепам выписывали - после них человека не узнать было - превращались в конкретных макак даже после отмены лекарства - все, инвалидность,психушка,опекунство.
Теперь вот это назначают, отрава не лучше фенозипама.
Мне прописывали именно для нормализации сна
От страха лечит православие, а препараты только ухудшают
На самом деле любые таблетки помогут вам временно, вам надо причину найти и психологически устранить
Мне назначили от панических атак. Да вызывает сонливость. Я на ночь его пью . Овощем не чувствую себя. У меня дозировка 1/2
Сообщение было удалено
атаракс безобидные таблетки, от них нет никакой ломки. правда и эффективности тоже мало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне повышенную тревожность витагмал снял. Пропивала два курса с перерывом, с утра бодрит и до вечера никакого вялого состояния, головокружения прошли, тревожность уходила дольше. Дома всегда запасной флакон стоит на случай когда нужно быстро взбодриться и повысить работоспособность.