Хочу начать ходить в бассейн правда ли, что это очень полезно или есть какие то минусы?
Полезно да, если плавать правильно. Будут здоровые плечи))), дыхалка хорошая, фигура, спина здоровая. Но есть шанс что возможна аллергия на хлор. Ну и обязательно шапочку и очки. Там все просто.
Ага полезно,пересушить кожу,и аппеттит потом как у слона,вялость.да и всякие жирные полумытые тетьки там плавают со своим хламидиозом.оч полезно да.
Сообщение было удалено
Аппетит*
У жирных тетек хламидиоза нет, у них половая жизнь на нуле, а вот всякие губастые коровы с накачанными сиськами и хламидиоз роняют в воду , и вшей
Хламидиоз в воде. Как от него предохраниться? Натянуть поверх тела презерватив, оставив только дырки для рта и глаз?
Сообщение было удалено
Можно водолазный костюм купить
Смех смехом, а в Кубанистане давно запретили купаться в местных водоёмах. Ну да ладно, не очень то и хотелось, речка летом дико воняет, по ней плывут непонятные предметы и лезть в этот прокисший суп действительно не хочется. А вот на днях Именем Тарабарского короля принято решение о запрете купания в городских фонтанах! Под страхом штрафа в 1.000 рупий. Фонтаны в Туподаре, надо заметить, тоже фуфлыжные, это не Петергоф. Но БОМЖКИ всё равно будут в них купаться и стирать шмотьё. Под этим соусом цены на абонемент в бассейн можно бахнуть заоблачные, а в бассейне хламидиоз и вши... ( На море Клипер, на Клипере Шкипер, у Шкипера клитор, на клиторе Триппер...)
Сообщение было удалено
Жирные тетки самые трахучие.они имеют все что движется,неразборчивы.не они выбирают с кем,а их.
Сообщение было удалено
Лучше вообще без дырок. Улучшим генофонд!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я понял о чём Вы. Я сперму даром по сторонам не разбрызгиваю. И хламидиоз тоже. Тока Санкнижку сделал, и ничего не нашли, аж самому противно. Мне в басеен можно. В презервативе.