Гость
Статьи
У подруги болит живот

У подруги болит живот

Девочки, привет.
Подруга осталась на ночёвку, наутро жаловалась на боли в животе. К обеду уже не могла разогнуться, сильное вздутие. Если прикоснётся-больнее становится.
Что нам делать?

Сиенна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходить в платную, кто работает в выходной. Или вызвать скорую, может это аппендицит? Не очень понятно

Гость

Тебе нужно срочно вскрыть ей живот и посмотреть что там!
А потом напиши нам, что увидишь. Как мы сможем помочь, если не узнаем что у неё внутри?

Гость

А вообще, пусть выпьет настой из корок граната. Универсалный антибиотик против всех кишечных инфекций в т.ч. апендицита. Загугли рецепт

Гость

При болях в животе вызывают скорую. Это не шутки.

Гость

Аппендицит, скорую вызывайте, у меня так подруга на 8 марта чуть не скапытелась. Семечек с ней нажрались, там 2 часа делов, и все.

Гость

Скорую быстро, аппендицит не бось

Гость

Если это точно газы,то эспумизан помогает.

Гость
Сиенна

Сообщение было удалено

Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

Добрые Вы, однако.

Перекатиполе

У меня после выхода на работу из декретного отпуска начались проблемы с работой кишечника. Весь возможный набор дискомфорта и неприятных ощущений: метеоризмы, вздутия, спазмы, боли и так далее по списку. Конечно, питание корректировала, в первую очередь. Но без лечения, в итоге, не обошлось. Пропила курс Необутина. Пока что только месяц прошел после того, как закончила принимать. Ни одного симптома не осталось, ттт.

анелика

А в какой дозировке Необутин принимали? Я читала про 200 мг сначала, что курсом можно пить, а вот сейчас мне попалось, что 300 мг есть какой-то.

Перекатиполе

Да, вот его и принимала, Необутин Ретард, там дозировка 300 мг идет. Его удобней пить, если именно про курс говорим сейчас, потому что прием на 2 раза в сутки, а не 3, как Необутин дозировкой 200 мг. Мне врач назначала именно его.

Пеппи

Ну, объясните мне, человеку недалекому, как препарат, который, по сути, является спазмолитиком, можно принимать курсом? Я что-то как-то не понимаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Перекатиполе

Так это зависит от состояния и проблемы в целом. Если нарушения работы кишечника не ярко выражены, периодически прихватывает и особо не беспокоит, то принимайте по необходимости. А если это постоянная история, и невозможно нормально с этим жить, то тут препарат начинает работать не только как спазмолитик, но и регулировать моторику ЖКТ, ну не знаю как объяснить, такая молекула особенная. Я всегда инструкцию внимательно изучаю, вот там в разделе Фармакодинамика все расписано.

Форум: Здоровье
Всего: 208 744 темы
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем