Гость
Статьи
Белые пятна на эмали

Белые пятна на эмали

Белые пятна на эмали ..давно,со временем стало больше,нет дискомфорта...что делать лечить или не трогать? Как лечить? И что это вообще такое?

Изобель
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На эмали чего? Ванны? Кастрюли? И какого цвета у тебя эмаль? Обычно эмаль белую делают, но если у тебя пятна белые, значит эмаль явно не белая.

Гость

Если на зубах, то бывают меловые пятна, еще бывает так называемый дефект эмали, тут может помочь гель тусс-мусс. Если зубы, то к стоматологу на консультацию!

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Зубной эмали. Эмаль белая пятна меловидные....

Гость

Гипоминерализация эмали

Халява закончилась

Это начинающийся кариес. Но пока пятно белое, оно может исчезнуть, если пользоваться минерализующими гелями. Вроде того, что во втором посте советуют.

Гость

К врачу, сами не назначайте себе ни препаратов, ни пасту.

Изобелла
Халява закончилась

Сообщение было удалено

У меня уже лет как 8 они...

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Пришла к врачу а он сам ничего не знает)И говорит ничего страшного ...

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Паста с повышенным содержанием фтора или аппликации фтора. Не знаю как по русски называется по английски называется fluoride varnish. Быть осторожной с читской зубов в этих местах. Но хороший осмотр все равно нужен.

Евгения

Кальций вымывается, поэтому образуются белые пятна на зубах. Посетите на досуге стоматолога и начните восполнять дефицит кальция. Из препаратов рекомендую Кальций хелат Эвалар, так как он лучше усваивается организмом.

Изобелла
Евгения

Сообщение было удалено

Вы думаете?И что теперь делать если он вымывается?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Я вам написал уже что надо делать, а вы отвечаете человеку который даже не знает чем эти белые пятна вызваны ) ну ну )

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем