Добрый день! Девочки,мне 18 лет. Последние три дня наблюдаю низкий пульс, слабость, головокружение и головные боли, что раньше не беспокоило. Обычно страдала именно от сильного сердцебиения. В течении дня пульс 57-60, было и 47. Даже при повышенном давлении (нервничала) 130/75. Связано ли это с месячными или просто совпало? Кстати, больше недели назад после лёгкой физ.нагрузки был обморок, что тоже впервые. Стоит идти в больницу?
Госсподи, вот чего мне совершенно не пришло в голову делать за те 15 лет, что у меня идут месячные - так это мерить себе пульс. Автор, вам заняться нечем? Можете еще базальную температуру померить, анализ слюны взять, мрт сделать. А можете просто оставить организм в покое в эти дни, нет? Ему итак нелегко, не до ваших тараканов.
Автор,если месячные обильные,то большая вероятность-анемии,сдайте анализ.
Сообщение было удалено
Перед больницей стоит сдать обычный клинический анализ в любой лаборатории, соблюдая правила (не есть жирное накануне и т.д.). И Вы узнаете причину, и нормальный врач в любом случае, пошлет его сдавать.
Госсподи, вот чего мне совершенно не пришло в голову делать за те 15 лет, что у меня идут месячные - так это мерить себе пульс. Автор, вам заняться нечем? Можете еще базальную температуру померить, анализ слюны взять, мрт сделать. А можете просто оставить организм в покое в эти дни, нет? Ему итак нелегко, не до ваших тараканов.
Если Вы не можете помочь человеку одекватным советом,могли бы просто пройти мимо,а не высирать,все,что у Вас накопилось на девушку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В наше время , есть прекрасные технологии, например как часы ) которые уведомляют нас, о нашем состоянии… когда пульс учащается , когда пульс падает, приходят уведомления) поэтому, будьте добрее) любой адекватный человек среагирует на те или иные реакции в своем организме)