Мирена Подскажите пожалуйста, кто-нибудь использовал спираль при начальном раке эндометрия ( атипическая гиперплазия), вообщем для лечебного эффекта.Помогла ли она вам?Побочками думаю пугать не стоит-все индивидуально.
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Подскажите пожалуйста, есть какие-то результаты? Лечусь миреной и золадекс с диагнозом пострашнее
2 гистероскопиии и раковых клеток не обнаружено,дали выписку с разрешением на планирование беременности.Но с этим еще большая сложность оказывается.
Только почитала. Подскажите пожалуйста, можно было бы как-то связаться с Вами? Насколько я понимаю, что лечение как никак помогло и дали возможность родить?
Я как раз сейчас готовлюсь к гормонотерапии. Будут ставить сирену и какие-то уколы к ней в течение 6 месяцев. Уколы раз в месяц. Пока мой врач сказала сесть на диету, так как у меня итак 15 лишних кг, а ещё будет разносить (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я как раз сейчас готовлюсь к гормонотерапии. Будут ставить сирену и какие-то уколы к ней в течение 6 месяцев. Уколы раз в месяц. Пока мой врач сказала сесть на диету, так как у меня итак 15 лишних кг, а ещё будет разносить (((
Ольга , добрый день . У меня обнаружилась такая же ситуация что и у вас , сейчас я в самом начале прохождения обследований и врачей в Герцена , можно ли как то с вами связаться за подробностями и особенностями ? Если вас это не затруднит )