Привет,девченки,может быть кто то из вас знает,ответьте пожалуйста.
Я раз в 2 месяца болею циститом. И с детства все это до сих пор.
Мне иногда бывает страшно, несколько раз говорили,что у тебя не будет детей,если часто циститом болеть. Влияет ли это на зачатие в будущем? Спасибо заранее
Не влияет.Посылайте всяких желальщиков подальше .
Не верю в хранический цистит. Скорее всего у вас слабый иммунитет, и вы из раза в раз чём-то провоцируете цистит. Я два раза болела, оба раза ноги промокли и замерзли. С того момента всегда держу их в тепле, с собой чистые сухие носки ношу и даже летом хожу в тапочках по дому. Проанализируйте, что не так и что является провокатором. А женское здоровье вправду очень хрупкое, так что может и привести к дурным последствиям. Здоровья!
В момент обострения (вот прям случился вечером цистит, терпите до утра, не пейте ни таблеток, ни травок) 1.Бакпосев мочи 2. Фемофлор из влагалища. 3. УЗИ мочевого и почек. Дальше пьем, что обычно помогает, ждем результатов, с результатами к гинекологу и если гинеколог направит, еще и к урологу. Если в этих анализах все отлично, то дальше пойдут анализы на гормоны, цистоскопия и т.д. Но скорее всего, хватит и первого этапа. Гинеколог или уролог еще посмотрят на расположение уретры, бывает так, что нужна небольшая операция. Но это редкость.
Нет, цистит лечит нефролог, а не гинеколог. Думаю, очевидно, что связи между циститом и зачатием нет.
Сообщение было удалено
связи нет, но беременной с циститом быть это ад, аборт не исключен потом, сама на него побежит ибо при цистите без антибиотиков никак
Сообщение было удалено
но зачатие нет), но на аборт может бегом побежать)) ибо при цистите без антибиотиков никак, а они пагубно влияют на берем, да и сама растущая матка будет на мочевуху вам давить, что процесс цистита вообще усложнит...и ваша жизнь 9 месяцев берем вообще в ад превратиться и здоровье подорвет...проверяйтесь на хламидии у меня они были виновником цистита, потом сделали цистоскопию еашли фибрин в мочевом назначили курс инстилляций с колларголом и все прошло я забыла о цистите
Сообщение было удалено
У женщин консультация гинеколога необходима (а иногда другой врач и не требуется), т.к.женские циститы почти всегда сопутствуют нарушению влагалищной флоры, и без ее коррекции будут возобновляться снова и снова.
У меня был регулярный цистит после полового акта. Ходила по всем врачам, мужа таскала, его проверяли, меня, делали биопсию, ничего не нашли. Пила антибиотики, травки, клюкву - всё равно переодически вылазил. Последний раз опять после долгого перерыва случился цистит. Я психанула и начала пить все антибиотики от цистита, которые были в доме, их было много так как цистит случался регулярно. Пила примерно неделю, наплевала на желудок, на всё, просто достало. В итоге с тех пор, тьфу-тьфу, ни разу не было, а некоторое время спустя я забеременела, а до этого не получилось. Сейчас 6 месяцев беременности, цистита ни разу не было. Видимо, сидела во мне какая-то инфекция, которую не могли выявить, а та лошадиная доза антибиотиков её в итоге убила.
Сообщение было удалено
Есть антибиотики, которые разрешены беременным. У беременных, кстати, часто бывает цистит, даже, если до беременности никогда не было. Конечно, перед беременностью нужно основательно пролечиться.
У меня лет с 23 и до 28 цистит стабильно, раз в 2- 3 месяца. Дети есть, успокою Вас). Месяца три назад был цистит боли ужасные, рези , жжение. Пошла к врачу. Отправил на анализы и антибиотик выписал уже по результату, сказал что я просто не долечивала цистит. Курсом пропила аб, уросептик, и на два дня назначал Феназалгин- мощное обезболивающие, именно по мочевым путям работает. Так это первый цистит, который провела "на ногах". Даже не пришлось отпрашиваться с работы. Феназалгин снял все болевые симптомы и даже перестала бегать в туалет каждые 10-15 минут. А там уже и действие основного лечения началось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.