Даже если отдать предпочтение линзам, очки в любом случае должны быть. Даже при обычном насморке линзы противопоказаны, до момента выздоровления.
А так, линзы лучше.
Очки, а ещё лучше операция. Линзы микротравмируют роговицу, для организма мини стресс.
Линзы хороши в повседневной жизни, в отпуске... а очки в любом случае должны быть, мало ли та же линза выпадет, да и дома лучше в очках ходить. Линзы иногда к концу дня имеют привычку немного высыхать и доставлять этим дискомфорт глазам
коррекцию сделайте,я после суперласик сплю на обезболивающих уже несколько лет,и у них самые большие расходы на юристов чтобы отмахиваться от косяуоы
Лучше хороший минет!
Все грамотные офтальмологи и учёные не носят линзы и не делают операций, а носят очки. Попробуйте догадаться, почему :)
Линзы
Что значит лучше? Удобнее, безопаснее, навороченее или что? Лучше для пациента или для производителя, интересы тут обычно противоположные.
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Когда у меня было плохое зрение, я носила линзы. Но дома ходила в очках. Потом сделала коррекцию
У меня -5 линзы ношу 5 лет однодневные акувью
Я долго носила очки, а потом в один момент перешла на линзы и менять больше не хочу. Нравится ходить в линзах, тем более так удачно подобрала мне врач, Bausch+Lomb ULTRA называются. Идеально садятся на глаза, в течение дня вообще их не чувствую. Коллекцию очков теперь только солнцезащитных поплняю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я и линзы и очки ношу. Когда выходной, заморачиваться с линзами утром не охота, хотя ничего против них не имею, очень комфортно себя в них чувствую. А сейчас поменяла раствор, перешла на ReNu MPS, так вообще стало круто!! Ни сухости, ни дискомфорта, просто класс!