Гость
Статьи
Мыльная зависимость

Мыльная зависимость

У меня зависимость от мыла. Началось это все в детстве, когда мама купила palmolive с мелкими частичками (убрали с производства), но очень похож на алтайские травы. Я его нюхала, потом не сдержалась, надкусила и выплюнула. Сейчас у меня любимое safeguard сила свежести, я его нюхаю, мне мама говорит, что это вредно и ругает. Я его ем в тайне от нее, но не проглатываю. Мне не очень нравится вкус мыла, но каждый день присутствует желание его укусить. Не знаю что с этим делать. Ходила по врачам, все в норме. Психологических проблем тоже нет.

Анонимный пользователь
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы его покупайте и складируйте в коробки, жизнь длинная, вот и пригодится, и на случай дефицита спасёт. Пусть это будет вашим хобби.

M

Всё в норме. Вы особенный человек со своей маленькой странностью, если ещё и красивы, вообще умилительно. Наслаждайтесь и не надкусывайте уж очень сильно;-)

Гость

У вас нет железодефицита случайно?

Stella

Мне когда грустно,пью доместос кристальная свежесть.Рекомендую,тем более сейчас акция на него.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поля
Stella

Сообщение было удалено

Хахаха

Следующая тема