Гость
Статьи
Про мужчин гинекологов

Про мужчин гинекологов

История о том, как я была у гениколога мужчины.
Думаю, ну ладно,обойдется все обычной консультацией. Мне было очень неловко отвечать на вопросы,всё таки это не женщина. Думала я, скорее бы это закончилось. Ещё и мед.сестра была грубая,рявкала на меня,будто я ей что-то сделала. Потом он сказал проходите готовьтесь на осмотр,я была в шоке,не знала что ответить. Все-таки согласилась на осмотр. Потом я зашла в тот кабинет,где должен быть осмотр. Он сразу зашел за мной,ну,неужели нельзя было подождать пока я приготовлюсь. Так ещё и мед.сестра не зашла.
Потом, я всё-таки, решилась отказаться от осмотра,на что он был очень удивлен.
Нормально ли я поступила?

Александра
261 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я бы тоже удивилась на его месте и подумала, что вы чокнутая.

Гость

Ну ничего страшного вы не сделали, хотя и назвать такое поведение нормальным вряд ли можно

Гость

Вы не рожали наверное?!) у меня гинеколог мужчина - отличный врач. Смотрит очень нежно, а не тетки - сунет зеркало, как шашлык шпигует.

Гость

Я бы тоже удивилась на его месте. Пришла к гинекологу, а показывать то с чем пришла не хочет. Чудеса. Просто поболтать что ли пришла?

Гость

Судя по вашим темам, у вас вообще проблемы с мужчинами.То вы при них боитесь прокладки покупать, то не знаете как быть, когда мужчина сделал вам предложение, а он старше на 22 года.Не надоело?

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

То есть по вашему мнению, получается,что нужно смотреть как я готовлюсь к осмотру?))Не знаю,как вы,но для меня это как-то не очень.

Кошатница
Кусь

Сообщение было удалено

А чего там готовиться ? Трусы снять - две секунды .

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

В прошлый раз,не проходила осмотр. Была у женщины. Но когда были осмотры,доктор не смотрела в упор как я раздеваюсь.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

То есть по вашему мнению, получается,что нужно смотреть как я готовлюсь к осмотру?))Не знаю,как вы,но для меня это как-то не очень.

И как вы обычно готовитесь? Зажигаете аромасвечи и разбрасываете лепестки роз?

Гость

Раздеваются за ширмой. А врач пола не имеет.

Гость

НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!! Не беспокойтесь!)

Гость

вы eбoбo не иначе. это врач!! вот как такие кypы живут с таким мозгом-хлебушком? тяжело наверно, судя по теме.

Офер

Блэт он этих дырок видео по 100 в день. Не думаю, что у вас уникальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы обычно готовитесь? Зажигаете аромасвечи и разбрасываете лепестки роз? До слёз))))))

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Ну может ты очень эротично раздевалась. Вот он глазел )

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что этот врач будет в упор смотреть, как вы раздеваетесь? Вы в самом деле думаете, что ему интересно, какого цвета у вас трусы?))) Где-то понятна ваша стыдливость, но вообще знайте, что до вас он осмотрел только сегодня 20 теток и уже успел насмотреться и не стоит бояться, что он будет иметь какие-то иные, кроме врачебных, намерения в отношении вас.

Кусь
Кошатница

Сообщение было удалено

Ну это для бывалых-легче простого будет. Для тех,кому легко раздвинуть ноги перед чужим мужлом.
А для меня это сложно. Это же интимное место.
Не понимаю как женщины это делают.)))

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Суть проблемы всё равно не меняется-
Все же мне не понять,женщин выбирающих гинекологов мужчин.

Кошатница
Кусь

Сообщение было удалено

Врач = чужое *** 🤦🤦🤦
Ну покажи тогда своему парню , пусть он тебе эрозию сигаретой прижгет .
Можете даже лепестки роз накидать , как ранее советовали .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хожу к гинекологу-мужчине. Тёток ненавижу. Такое впечатление, что они специально стараются побольней сделать.. Ещё и так снисходительно - ну терпи.. А мой гинеколог осматривать так, что я и не замечаю, что он там делает...

Вы часом не 35-летняя девственница?

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Что за стереотип? Мужчинам никогда не понять,и не почувствовать что такое роды. Поэтому,кому как не женщине, можно доверить свои роды))))

Гость

Я бы ушла. Я вообще стараюсь мужчин врачей, мастеров и т д избегать. И обычно когда записываюсь куда то говорю мне к дквушке. Не смотря на то что он врач, мне не приятно что мужчина смотрит кхм.

Кусь
Solie

Сообщение было удалено

Нет,я девушка уважающая своего парня. Если бы мне было все равно,я бы, может и согласилась на это.

Смотря как вы его рассматриваете как врача или как мужчину))) от чужого мужика и я бы убежала но убегать от врача когда сама к нему пришла.... неадекватно как то...

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Ой, ой, ой, Вы тут очень ошибаетесь. Вы явно не рожали и не были в роддомах, как врачи женщину "любят " помучать рожаниц. Они кайф от этого получают. А, кстати, мужщины врачи легче убалтываються на обезболивание и кесарево, чем женщину врача. Точно вам говорю! И почему у вас шок был, когда доктор попросил вас пройти на осмотр? Это же обычная процедура! И же понимали, что это будет.

Кошатница
Кусь

Сообщение было удалено

Ваш любовник старше вас на 22 года , который зажал денег на браслет и вы хотите от него родить ??🤦

Кусь
Счастливая!

Сообщение было удалено

ПОВТОРЮСЬ! Я не знала кто будет.
Да,мне и самой не ловко за себя,но с другой стороны,имею право отказаться от осмотра. Рассматриваю его исключительно как врача,но я не могу раздеться перед мужчиной.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Какая взаимосвязь ваш парень и осмотр у доктора?? Ничего не понятно...Вы и к стоматологу врачу женщине ходите? Верно?👩‍⚕️👨‍⚕️

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Это у вас стереотип. Что на вашу письку любой мужик западет. Они ещё в мединституте на смотрелись их столько, что ваша никого из мужчин-гинекологов не удивит. А уж как ведут себя на родах многие врачи и акушерки, то ещё вам предстоит узнать..

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Да не смотрел бы он на ваше нижнее белье. В это время докрора обычно инструменты готовят и перчатки надевают.

Кусь

Сообщение было удалено

Конечно имеете. Вопрос был нормально ли это я ответила))) вы сами себе противоречите говоря что рассматриваете его как врача. Так от врача не убегают какого бы пола он ни был в этом вся странность.

Мурло
Кошатница

Сообщение было удалено

)) сколько неадекватов на форуме, ужас.
автор, у тебя проблемы с головой, требующие лечения. так что оставь свою пиcьky в покое и иди к психиатру.

Кусь
Кошатница

Сообщение было удалено

Я рожать? Нет,не хочу,конечно,но если у нас будет штамп то можно и подумать.
Хотя вообще неуверенна что хочу от него детей.
Он ради выгоды мне нужен здесь не буду озвучивать.
Ибо всё же анонимный сайт.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет же,это распространяется исключительно на гинекологов, ну вот такая я. Ничего не могу сделать.

Гость

У меня женщина врач уролог Я под наблюдением Очень доволен

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Я все поняла !!! У автора были дырявые трусы и она не хотела чтоб их увидел врач.

Гость

Господи,я рожала у мужчины,самый лучший врач..А вы на осмотр не пошли.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Ну так и пишите, что некомфортно наблюдаться у гинеколога мужчины, а не приплетайте своего парня и что врач на вас пялится будет, когда трусы снимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Урологи женщины намного лучше урологов мужчин, у них палец тоньше. Лично я никаких комплексов при этом не испытываю.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Ну то есть тетке показать дырявые трусы нормально....

Гость

А я поняла,что эта тема разводка.

Кусь
Кошатница

Сообщение было удалено

Нет,он был в перчатках,и просто стоял смотрел,поторапливая меня. Мне было некомфортно,от того что такой человек. Да,я тихоня,и не такая как большинство форумчанок. Ну не могу я снять трусы и раздвинуть ноги. НЕ МОГУ. ТЕМ БОЛЕЕ он смотрел в упор.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

А как он должен смотреть? Из соседней комнаты через подзорную трубу шоле?

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это не разводка. Я правда стесняюсь что-то лишний раз сделать не так,или сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело Вам.... Постоянно ищете врачей и мастеров девушек и женщин... Женщина-сантехник, женщина-электрик... я даже и не видела такое, а Вы все время таких ищете....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Нашла с чем сравнить- вы рожали.
Мне то мало лет.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

16 что ли?)))

Гость

Автор ну раз ты такая стеснительная ромашка, то ходи смерди протухшей селедкой. Видимо не такая уж и больная была. Если бы тебя прихватило как следует, ты бы трусы еще в коридоре сняла и запрыгнула бы в кресло скинув предыдущую пациентку.