Упала с железной винтовой лестницы 3го мая, сильно ударила левое колено и правое. На левом колене образовалась сильная гематома и рваная рана. Облила перекисью и поехала в травмпункт. Там врач поставил диагноз сильный ушиб, сделал рентген. Перелома и трещин нет, слава богу. Пошла на прием к травматологу 6го мая. На левую ногу не могу наступать, все вокруг колена болит, походишь немного, очень сильно начинает болеть. Врач сделал пункцию и выписал больничный на 2 дня. На мои спросьбы дать дня 4 он отказал, сказал, что не видит препятствий для выполнения рабочих обязанностей. Я работаю в смену по 12 часов, все 12 часов на ногах. Мне до сих больно полноценно ходить, болит колено. Не представляю, как может пройти такой ушиб за 2 дня. Что делать? На мои вопросы- почему больно сгибать и разгибать ногу ответил- я же не господь бог, не могу всего знать. Дурдом! Что делать? Работать я не смогу однозначно с таким коленом.
Идите к главврачу на прием
Пишите жалобу на имя заведующего.
Мне с растяжением связок голеностопа 2 степени даже на 1 день больничный не дали. Нога была синяя и в два раза шире чем обычно, наступить невозможно. Пришлось брать за свой счет отпуск чего и вам советую. Нет перелома нет больничного! Можете хоть заходиться по главврачам, я ходила и жалобу писала, бесполезно
лишь бы не работать
ТЫ СЪЕЛ МОЮ БАБУШКУ, ВОЛК!!!
Вы не знали? Да не может быть! Медицина должна быть экономной. Чтобы оставались денюшки на величие государства. Вот из-за таких, как Вы, не хватает денег во всей стране асфальт заменить на плитку.
Странно. У вас, похоже, растяжение связок, мне больничный в травмпункте прямо навязали. Идите к главврачу, скажите, что его сотрудник не может определить элементарное растяжение и требуйте больничный.
Да эта м.ра.зота с вас взятку дожидается, скорее всего. Жалуйтесь на таких в ОМС, где полис вам выдавали, в Минздрав, Росздравнадзор. Глядишь и уменьшится желание подачек дожидаться от пациентов. Совсем охамели эти свиньи в белых тряпках.
Идите в ближайшую платную - оплатите прием (у нас от 500 рублей это) и просите больничный - они больничные тоже дают. Еще вариант - дали на 2 дня - через 2 дня опять идёте на прием, опять показываете ушиб, вам дают еще несколько дней. Конкретного врача ругать бестолку - они действуют по инструкции, если они ее не выполняют - от лишения премии до увольнения, никому это не надо. Видимо, при ушибе больше 2 дней не положено давать. Но если вы будете каждые 2-3 дня ходить и показывать, что еще не зажило, то вполне реально.
Есть такие врачи уeбищные.
Идёте в платную и берёте там на сколько нужно больничный. С жалобами можете само собой походить поразбираться если силы есть и желание. Но проще взять в другой клинике
Сообщение было удалено
Вы больная? Для каждого диагноза есть строго определенные правила по выдаче больничных. Врач тут не при чем
Идете к своему участковому терапевту и объясняете ситуацию. Может по ОРВИ даст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот через два дня и придете снова на прием, тогда и продлит больничный, он же еще не закрыт. Не может он сам дать на большой срок прям сразу, Вы же не госпитализированы.
А с жалобами можно письменно обращаться к главврачу и обязательно в свою страховую компанию.