Гость
Статьи
Внутренняя дрожь

Внутренняя дрожь

Всем здравствуйте. Подскажите,может у кого так было. Ощущаю внутри тела дрожь. Поставили диагноз шейный остеохондроз, переживала по этому поводу,дошло до того, что рассматривать себя начала. Сейчас успокоилась. Но появилась внутренняя дрожь. Как вы лечились?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

кровь на сахар если все в порядке - к неврологу

Гость

У меня такое было. У меня от щитовидки. Назначили гормоны и ушло само.

Гость

Это ВСД и начальные проявления панической атаки. Лечитесь православными молитвами

гость

Автор, я невролог и в юности у меня тоже была внутренняя дрожь. 1. Анализ крови на гормоны щитовидной железы. 2. Общий анализ крови (анемию исключаем) 3 анализ крови на сахар.

Если со здоровьем все в порядке, дальше можете, конечно, к неврологу сходить, он успокаивающие назначит, но по умному, если Вы в Москве - бесплатно по ОМС (паспорт, полис) в Клинику Неврозов на Шаболовке. Они дадут курс либо антидепрессантов, либо успокаивающих. Но этого мало, нужно будет еще либо заниматься психотерапией, йогой, еще чем-то. Я вот в храм хожу, причащаюсь, гармония в душе полная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щитовидка в норме. Гормоны тоже. Что за ерунда такая. Сахар тоже в норме

Гость

Говорят люди с сильной энергетикой испытывают иногда такое потрясывание.

Кот

Хочу сделать заявление ! ЭТОТ САЙТ ПРИНАДЛЕЖИТ И УПРАВЛЯЕТСЯ НЕДОМУЖЛОМ С АБФ. Поэтому НЕ пропускаются темы унижающие мужчин , а темы унижающие женщин пропускаются с постоянной регулярностью !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Прописывали может кому-нибудь атаракс при неврозе. Кому как помогает

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем