Витамины не помогают. У кого так было?
Все что угодно может быть, от переутомления до старта шизы (
Попробуйте взять отпуск и отдохнуть. У вас стресса не было?
Может пмс? У вас долго это длится?
Если нецеленаправленная речь и спутанное мышление , то очень возможно , что стартанула шизофрения , если у вас это долго длиться и видимых причин нет.
Если вы живете в стрессе , перерабатываете , перенапрягаетесь , если у вас какое-то несчастье случилось , или экзамены были тяжелые , или аврал на работе, то ничего страшного , берите отпуск и отдыхайте. Если у вас это перед месячными . то тоже не страшно....
Да не чего не делать. Возьми себя в руки и вспоминай что куда положила или где была. Комедию здесь устроила. А то: Я не знаю куда я ключи положила в левый или правый карман, помогите. На улице сиди пока не вспомниш куда ты ключи дела.
Было при депрессии. На самом деле все очень серьезно. Это точно волевыми усилиями не лечится. Отдыхом да, но длительным, а не вылазкой на 10 дней. А кто ж нынче себе может позволить отдых на три месяца. Выше правильно написали про стрессы и прочее.
В общем по врачу вам, к психотерапевту
Лечить ВСД. это в РПЦ на службы
Сообщение было удалено
какие еще признаки, что шиза стартанула? я такого очень боюсь.
4мес "отдыхала" после сокращения, работу найти не могла. много волновалась. на новой работе большие физ нагрузки.
Сообщение было удалено
Глютен уберите. Всё мучное. Многим помогло.
Сообщение было удалено
Вы лучше напишите какие у вас признаки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я сама была у невролога по причине забывчивости, долшло до смешного, пришла и забыла зачем к неврологу пришла . так вот она сказала , что у меня рассеянная концентрация внимания. как быть х.з. Никакие
Билобил форте и
Ноопепт не помогают