Завтра должен состояться первый половой акт с моим партнёром. Очень комплексую по поводу спины и ещё немного есть на груди.Не знаю как на этот ужас отреагирует партнёр. Так как он очень ухоженный и немного брезгливый. Пережеваю стоит ли или ждать пока они пройдут. Что вряд ли будет в скором времени, так как перепродавала уже все средства и ничего не помогает. Очень нужен совет со стороны
Попробуйте соляным мылом смазать спину и подержать так. И в ванну соли побольше. Щипать будет, но вы терпите. Мне помогает.
Сообщение было удалено
++ мыло на тёрку , соль туда и это нанести на тело мочалкой, потереть хорошенько. А потом перекисью ещё обработать.
Сообщение было удалено
Совет хороший, но это только если у автора пара прыщей, которые и так и так скоро присохли и прошли бы, а соль ускорит процесс. Если у нее постоянно и давно проблема то только раздражение вызовет и красноту дополнительную. За один день чтоб прыщи прошли увы нет средств. Не комплексуйте, прыщи - не третья нога, если партнер любящий - ничего с ним не сделается. А проблему внутри ищите, скорее всего жкт или гормоны.
У меня тоже выскакивают на спине перед каждой менструацией, а потом проходят. Ничего не помогает, скрабирую, прижигаю календулой или перекисью, но все равно нужно несколько дней чтобы прошли. Поэтому немного оттяните этот момент первого секса.
автор, что вам назначал ваш дерматолог? Или вы к нему не ходили?
А вообще, конечно, я фигею от некоторых отношений. Как можно планировать первый половой акт? У нас как-то это всегда происходило естественно, спонтанно. И никто ни на чьи прыщи не смотрел, потому что крышу сносило обоим.
Если, автор,там любовь, то никакие прыщи не помешают. Если любви нет, то вам-то это нафига?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приготовте болтушку:
Борный спирт (или салициловая кислота, но сушит больше) покупаете жидкий в бутылочке, туда раздавливаете таблетку левомитицина (антибиотик), хорошо размешиваете. Протирать утром и вечером.