Я вся красная, когда смеюсь, меня это прям бесит, мне это так не идёт. Что делать?
Не смеяться
Сообщение было удалено
)) а кроме?)
Может давление высокое? Кровь из носа идёт? Я когда шайтан воды бахну морда багровеет.
Сообщение было удалено
Ахаха, возможно. У меня всегда так.
Сообщение было удалено
Давление скорее всего шарашит. Я не знаю что с этим делать, лечиться не пытаюсь, колёса глотать не хочу.
Сообщение было удалено
Тогда готовьтесь к инсульту. Без колес потом остаток жизни можно провести как овощ.
Сообщение было удалено
Возможно да. Я врачам перестал доверять. У меня есть проблема посерьёзнее, но они даже диагноз поставить не могут. Или не хотят. Даже за деньги. Фиг поймешь что происходит. Буду погибать молодым!
Сообщение было удалено
Сыну быстрее квартира достанется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сосуды слабые,может розацеа есть на фоне ВСД,тогда от любых эмоций,морда красная будет,а алкоголь вообще под запретом.