Гость
Статьи
Антидепрессанты и …

Антидепрессанты и влияние на вес

Врач прописал Золофт. Подскажите, влиял ли он на ваш вес и аппетит? Объясню свою ситуацию: мне не принципиален мой внешний вид, но у меня проблемы в области ЖКТ, долго лечилась, сейчас не все эти проблемы в области гастроэнтерологии ушли и я борюсь их обострения. Психиатр мне объяснила, что всё индивидуально. Всё равно хотелось бы услышать о вашем опыте

Оля
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не жрать,то и веса не будет. На самом деле если нет привычки заедать,то ничего не будет. Уходит депрессия и нет причины зажирать ее. Главное правильно подобрать АД.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я в принципе не могу переедать из-за диеты. Просто прочитала, что у многих вес поднялся примерно на 10 кг и так и остался, несмотря на попытки сбросить

Гость

Мой муж его принимал. Принимал всего месяц ,потому что вызвали больше отрицательных побочных эффектов и поправился . Все лекарства от депрессии влияют на вес человека и пусть что хотят говорят врачи . Уже никому не верю.

Гость

Правду сказал врач, что индивидуально. У мужа Золофт шел просто супер, настроение, никакого веса. А вот Прозак, наоборот, тяжеловат и склонность к полноте появлялась

Оля

Забыла написать, что там в побочках метеоризм, проблемы со стулом, с печенью. Так не хочется к этому власу возвращаться(

Гость

Честно говоря я немного боюсь, но мне кажется поправиться не помешает.

Гость

У меня склонность к худобе, потому ничего не прибавилось. Но аппетит был намного сильнее

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А от чего он поднимется, если вы не переедаете ? я ещё понимаю, когда на гормональных вес растет, но на АД почему?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, замедляет метаболизм. Опять же – всё это в интранете читала, что мол люди едят как обычно, а вес увеличивается.

Гость

не знаю, что у вас за депрессия, но может вместо ад психотерапия вам поможет?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Логично, что вы не знаете, вы же не мой лечащий врач. Вообще смысл комментария не понслаи

Гость

Не пейте эту отраву, от нее не только потолстеешь но и рак может быть и овощем станете потом будете слюнить пускать и лежать в местах не столь отдаленных.Родственника так залечили у меня.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Смысл такой, что не все виды депрессиий лечатся только медикаментозно. Если это не эндогенная депрессия, то вместо того, чтобы травиться антидепрессантами можно ходить на психотерапию.

никГость

нет, Золофт никак не повлиял, тоже всю жизнь проблемы с ЖКТ, пропиваю еще полугодовой курс Урсофалька от застоя желчи.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Вы больная что ль? какие на фиг слюни?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

На мой вес не повлияло никак. Хотя худышкой никогда не была. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема