Гость
Статьи
Карман в десне у …

Карман в десне у коронки

Вверху на 5 зубе стоит коронка. Между ней и своим зубом образовался карман в десне. Он не болит, но туда постоянно попадает пища. Из-за этого неприятный запах. Чистка нитью не спасает. Карман очень глубокий. Еду полностью оттуда не вычистить, постоянно этот противный запах ((( не спасают ни ополаскиватели, ни пасты. Ходила ко врачу, который устанавливал коронку, она говорит что такое бывает. Это не значит что коронка плохая и ее надо снимать. Это значит проблемы с дёснами ( хотя кроме этого зуба у меня проблем с дёснами нет) . Посоветовала лучше чистить нитью и полоскать ополаскивателем с хлоргексидином. Ещё она сказала, что такое может возникнуть у обычного зуба, мол коронка тут не причём. Но я не могу уже так жить,мучаясь постоянно ((((( у кого было так же? Как решили проблему?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите ирригатор. Идеально пользоваться им после каждого приема пищи (так мне стоматолог рекомендовала). Я пользуюсь раз в день перед сном.

Гость

Ирригатор , правильно вам наптисали. И метрогилгелем дента мажте каждый день..
Ну и чистка регулярная у стоматолога профессиональная , как у всех , у кого парандантоз.
Попробуйте показаться другим стоматологам. Может все-таки неправильно поставлена коронка.
Пока лечите карман , не ешьте этой стороной , может закроется

Автор

Ирригатор есть. Особо не помогает. Плюс не всегда есть возможность после каждого приема пищи им чистить зубы. Этот карман уже больше года. Пыталась его зарастить, не жевать этой стороной, толку нет.

Диас и Алиса Родригес

Вот что больше волнует: собственные зубы, коронки и т.д. или 41 погибший в Шереметьево? Ну вывалилось у меня несколько зубов. Там в двух зубах были дупла, поставили 2 пломбы, но потом зубы, ну эти два зуба разрушились и вывалились. Но ведь это как-то ненормально, в Шереметьево 41 человек погиб, а мы тут о зубах...

Гость

У знакомой было, ей стоматолог какое-то полоскание прописывал, в аптеке покупала, ей помогло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Диас и Алиса Родригес

Сообщение было удалено

.
А как насчёт того, что те, кто впереди сидели, забирали свою ручную кладь, и не дали шанс спастись тем, кто сзади сидели?

Форум: Здоровье
Всего: 206 818 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 289 тем
Предыдущая тема