Гость
Статьи
Мерзкий рубец.

Мерзкий рубец.

Добрый день всем! Недавно приключилась со мной беда - вечером, в темноте, споткнулась и упала лбом на порог балкона. Расшибла в кровь. Вызвала скорую, отвезли в больницу, зашили. Остался довольно большой рубец. Доктор посоветовал мазать луковой мазью несколько раз в день, но прошло уже около месяца, а результата как будто нет. Как был рубец, так и остался. Думаю, что делать? Как избавиться? Мне кажется, что все эти мази неэффективны. Может у вас есть какой-либо удачный опыт удаления рубцов?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Настасья

Гель Kelo-Cote. Мне очень помог.

Гость

Как же Вас так угараздило?! Ужас! А врач не сказал, что делать с рубцом по мимо лечения мазью?

Гость

Медицина еще не настолько продвинута, чтобы шрамы лечить до их полного исчезновения. Просто он со временем побелеет и разгладится, не стоит тратить деньги на различный маркетинг

Гость

У меня тоже есть шрам и не один. Мазала мазями, кремами - ничего не помогло. Думаю, может прибегнуть к лазерному удалению?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже мази не помогли. Была у косметолога, порекомендовал две мази , потратила большие деньги, а эффекта - ноль. Зачем их назначать - непонятно, если никому не помогают судя по всему?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело зачем. Косметические компании платят им деньги, чтобы они втюхивали вам эти бесполезные мази, а вы спускали огромные деньги. И они в плюсе, и компания.

Гость

Да уж… а кто-то тратит на них последние деньги, в надежде что помогут. Слышала, что мёд разглаживает кожу. Надо втирать пару раз в день, в рубец и в течении двух-трёх месяцев буде виден результат.

Гость

Моя знакомая поррекомендовала коллост. Долго интересовалась, читала и решила пройти курс лечения. Лечение представляет из себя инъекции коллагена под кожу, который насыщает ткани биологическими компонентами для заживления. Проще говоря кожа заживает сама по себе. Я довольно быстро избавилась от этой проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впервые об этом слышу. Интересно. То есть это не операция?! Уже хорошо.

Гость

Попробуйте электрофорез или фонофорез протеолитических ферментов, типа папаина.

Гость

Я тоже не сразу поняла, так как об этом не знала, а оказывается это инъекции коллагена под кожу, который насыщает ткани биологическими компонентами для заживления. Простым языком помогает коже "восстановиться" естественным путём.

Гость

Меня больше интересует ценник и сколько инъекций понадобиться??

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще сеансы назначает косметолог, а количество инъекций в зависимости от вашего случая. Цена нормальная, не завышенная, так что, думаю, большинство сможет позволить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я уже всё сама разузнала, слишком меня женщина "сверху" заинтересовала коллостом, цена не очень высокая, каждый может себе позволить, я уже записалась на курс))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема