Мушки перед глазами очное дно чистое. Появилось после капанья дексаметазона вфз и левоксимеда(4 дня,3 дня 3 раза 1 день 1раз). Перед ними капал торбекс и околисты. Давление глазное в норме. МРТ в норме. Невролог говорит все в порядке. Был стресс. Давление было высокое несколько дней. Мушки появились на 4 день после того как перестал капал капли. Есть ВСД. Сосуды глаз в норме. Сейчас есть тяжесть в глазах и чуство сухости. Окулисты говорят все нормально. Помогите. Кто может быть ДСТ? Может пройти?
Это давление высокое у вас. Надо уже давление лечить.
Сообщение было удалено
Сейчас нормальное давление. 120/80.
А мушки уже больше 1 месяца
У моей мамы постоянно высокое давление. Нет мушек.
У меня были несколько раз пятна перед глазами. Ставят деструкцию стекловидного дна. Читала как-то у девушки такое началось (мусор перед глазами) после коагуляции сетчатки. Делали?
У меня после коагуляции напряжение, которое не проходит при работе с монитором.
Сообщение было удалено
Нет. Капала мезатон 14 дней, потом окулисты и торбекс +7 дней мезатон, потом дексаметазон и левоксимед 4 дня три дня слезу и тогда совпало что тогда был и стрес и появились мушки. Глазное дно говорят в порядке. Об ДСТ ничего не говорили Спасибо всем кто отвечает, здоровья и всего Вам хорошего.
Сообщение было удалено
Нет. Капала мезатон 14 дней, потом окулисты и торбекс +7 дней мезатон, потом дексаметазон и левоксимед 4 дня три дня слезу и тогда совпало что тогда был и стрес и появились мушки. Глазное дно говорят в порядке. Об ДСТ ничего не говорили Спасибо всем кто отвечает, здоровья и всего Вам хорошего.
А зачем вам все эти лекарства назначали?
Сообщение было удалено
А зачем вам все эти лекарства назначали?Мезатон для зрения, остальные от воспаления глаз врач назначил. Но я так поняла кто было не воспаление. И он походу незнал что и приписал кто. Ведь сейчас хуже чем было до капель
Сообщение было удалено
а сетчатка у вас при этом в норме? т.е. никаких отслоений нет? коагуляцию вам не делали?
у других врачей были?
почитайте всё-таки про деструкцию стекловидного дна (я выше написала)
если нужно, попробуй на айрекоменд или отзовике найти тот отзыв, когда у девушки кажется после коагуляции начались такие проблемы. я сама хотела написать, спросить как-то вылечили или нет эту проблему.
если что завтра вечером вам отвечу . пишите
Сообщение было удалено
Была в нескольких разных окулистов. Говорили глазное дно чистое. Смотрели через щелевую лампу и офтальмоскоп. Давление глазное в норме. Сетчатка в норме. "Мушек" у меня не видели. Про ДСТ читала. Мне 17 лет, врачи говорили что нет. Месяц назад с каплями был стресс. Было высокое давление несколько дней. Была безсонница и болели глаза и затылок. Сказали от стресса. И мушки от давления. Давление сейчас нормальное. Но мушки есть. Глаза немного болят. Сейчас немного усталость. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Была в нескольких разных окулистов. Говорили глазное дно чистое. Смотрели через щелевую лампу и офтальмоскоп. Давление глазное в норме. Сетчатка в норме. "Мушек" у меня не видели. Про ДСТ читала. Мне 17 лет, врачи говорили что нет. Месяц назад с каплями был стресс. Было высокое давление несколько дней. Была безсонница и болели глаза и затылок. Сказали от стресса. И мушки от давления. Давление сейчас нормальное. Но мушки есть. Глаза немного болят. Сейчас немного усталость. Спасибо Вам.
Но дст вам не ставят?
Может мушки пройдут, нужно время.
Сообщение было удалено
Но дст вам не ставят?
Может мушки пройдут, нужно время.Надеюсь. Жду уже больше 1 месяца. Думаю спрошу может кто-то сталкивался.
Нет пока что не ставили.
Спасибо
Ведь глаза сейчас немного болят и мушки литают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надо к врачу конечно обратиться. Если с сосудами проблема и кровообращением, то можно гинкоум пропить, это очень хорошее лекарство с натуральным составом как раз для сосудов