Герпес генитальный, уже нет сил ,каждый месяц рецидив, очень подавлена морально , чувствую себя грязной , даже от самой себя противно . Перепробовала и настойку гриба Веселки и вальтрекс , новерин,и кучу всего , результатов ноль . Подскажите как жить дальше? Очень тяжело морально.
Та же фигня... Болею 16 лет, подарок от мужа.. Перепробованно, перепито, переколоно кучу всего, и народными методами не помогло ни чего, ежемесячные высыпания.... Ненавижу мужа за эту ***..
Сообщение было удалено
А высыпает каждый месяц ?на протяжении 16 лет ?
Сообщение было удалено
Да, бывает и два раза в месяц
Сообщение было удалено
Ужас (((я читала , что на 2 или 4 год , болезнь перестаёт рецедировать.Но видимо это не правда ((((((значит , никакой надежды на нормальную жизнь .А у мужа тоже сыпь? И тоже часто ?
Сообщение было удалено
У мужа тоже сыпь, но не так часто..
bymed.ru
Надо лечиться у врача. Герпес есть практически у всех в организме, просто многие могут говорить, что герпеса у них нет, потому что не разу не появлялся. Но, это бывает при крепком иммунитете. Когда иммунитет сам держит герпес в ремиссии, но стоит иммунитету снизится, как он тут же себя проявляет. Конечно навсегда от него уже не избавиться, но вот укрепить иммунитет и загнать противовирусными его в ремиссию очень даже можно. Я сама тоже лечилась у врача, мне целый курс расписывали, лечение было противовирусное, также пила курсом Ликопид 1 мг, чтобы ускорить процесс выздоровления и усилить защитные функции организма от инфекций. При таком лечении и правда быстрее наступило выздоровление и уже давно не было рецидивов. Поэтому важно не только использовать наружные средства типа мази/кремы, но и лечение должно быть изнутри, направленное на подавление вируса. Ну, а после лечения, необходимо тщательно следить за своим здоровьем и иммунитетом, только так и никак иначе. Главное не опускать руки.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Пропить галавит 10 дней или сделать его в свечах. Это поможет 100 %. Я перепробовала столько, что даже страшно перечислять, вплоть до прививки от герпеса, которая тоже оказалась не особо эффективной. И вот в очередной раз услышала, что галавит хорошо помогает при таких проблемах. И реально помогло! Хотя, я уже не верила.
Сообщение было удалено
Спасибо, галавит уменьшает частоту рецидивов ?И насколько вам он помог ?
Сообщение было удалено
Только что прочла про это лекарство, отзывы хорошие , да и цена нормальная, нужно будет попробовать.Странно , что моя врач ,не сказала мне о нем ни слова . А лучше свечи , уколы или таблетки ?И напишете пожалуйста, о том насколько он вам помог . 💗💗💗💗💗
Сообщение было удалено
Два года уже нет герпеса, хотя ранее появлялся каждые три месяца. Раз иногда два раза в год я пью галавит для профилактики.
Сообщение было удалено
Мне мои несколько врачей про галавит ничего не сказали. Можно сказать, я его сама нашла)) Вначале делала свечи, а потом уже пила таблетки. Если форма хроническая, можно и уколы проколоть, как тяжелую артиллерию)
очень вас понимаю, неприятная ***. Я тоже страдаю ГГ, долга ремиссия (четыре месяца) после лечения таблетками Валцикон с валацикловиром. Может, вам их тоже попробовать? Здоровья!
Ужас, сочувствую вам. Тоже с ГГ, но у меня рецидивы - 2 раза в год максимумэ. Может, вам лечение не подходит, попробуйте другие таблетки. Мне лично Валцикон подошёл идеально. Не слышали про такие?
Та же фигня... Болею 16 лет, подарок от мужа.. Перепробованно, перепито, переколоно кучу всего, и народными методами не помогло ни чего, ежемесячные высыпания.... Ненавижу мужа за эту ***..
Для меня жизнь без герпеса уже стала нормой. Помогли растительные настойки местного производства. Четвертый год помогаю всем желающим оформить заказ и подобрать схему лечения. Я в инстаграмм @gerpesanet. Мой ватсап +996-552-400-392. Татьяна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробовать уколы Аллокином натравить иммунку на герпес. Его по рецепту продают. Дорого. Его от ВПЧ (папиломы онкогенные) ещё выписывают, лично мне на ВПЧ не повлиял. Ну, и от ВПЧ провакцинироваться. Может, от герпеса 1, 2 (оставшегося типа) провакцинироваться, чтоб коллекцию не собрать.