Гость
Статьи
Хронический …

Хронический трихомониаз.

Помогите! Лечу трихомонаду уже 5 курс. Результата нет. Пцр анализ чист. In pouch тест, показывает движущие формы и все симтомы присутствуют(... Кто сталкивался с такой проблемой? Удалось ли излечиться. Была еще уреоплазма, три анализа - вроди нет. Может мою тему увидет врач. Дозы имидозольных тройные. Расспишу все свои схемы лечения и хорошо отблагодарю, если мне кто-то поможет. Заранее спасибо.

Роза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну рас хроническое то сто процентов не излечить... такова вот суть болезней хроник. Можно чесноком смазывать чтобы бактерии убивались имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так написали исходя из своего опыта? Просто где не читаю, тяжело вылечить мужчинам. А у женщин все открыто. Также, есть те, которые долго лечили и вылечили.

Гость

Возьмите препараты группы Хель. Именно ими я когда то вылечила хронический трихомониаз. Но там результат не сразу

Гость

Вы лечите таблеткаии или капельницами? Я два курса убойных курса по месяцу пила набор из тинидазол а, орнидазола, атрикана, вобензима, альфарекина( у меня еще впч был), и куча свечей во влагалище тоже из орнидазолов и от мооочницы были. Толку не было никакого, думала я сдохну, а они выживут. Поменяла врача, он мне вместо таблеток назначил капельницы из орнид азола утро и вечер и днем таблетку. На 10 дней. Каждые три дня флуконазол. Каждый день на ночь спринцевание содой и свечи осарбон. После 10- тидневного курса лактобакьерии типа линекса и во влаг.типа биоселак. После три месяца контроля, каждый месяц. в итоге грубо говоря за 10 дней капельн иц я вылечилась. Врач мне говорил, что биодоступность капельниц выше, чем таблеток. От таблеток нет нужной концентрации препарата в организме. И обязательно параллельно лечить молочницу во время лечения. Типа грибок препятствует лечению от трихомонад. Хотя, за 3 года моего лечения, я побывала на многих форумах по этой тематике, и знаю, что даже от месячного курса капельниц не все могут выечиться. Какието устойчивые штаммы. Знаю, что лучше лечиться после провокаций препаратом пирогенал ( под строгим контролем врача), немного облегчать жизнь вакциной гинотрен ( я так нормально полгода прожила). Так же, не бомбить все схемы подряд, а давать месяца 3-4 на отдых и оргаризму, и смотреть как они снова начнут размножаться. У меня это было видно по кольпоскопии.Курс прошла- эрозия почти ушла, немного из шейки выделения начались- снова кольпоскопия, а там снова эрозия. Так же читала, что трихи могут менять чувствительность и устойчивость к одному и тому же препарату. т.е.быт не чувств., потом стать чувств., ротом снова не чувств и т.д.

Гость

Забыла. После капельниц еще 2 или три дня я пила секнидокс в убойной дозе, а потом только лактосвечи и лактобактерии.

Гость

Вы такая умничка! Спасибо огромное! Дали надежду!!! Меня начали лечить с капельници метрогил+секнидокс. Но капельница была один день и капали всего 5 дней. Короче, загнали болезнь в хронь. Потом лечили 10 дней таблетками орнидозол+ вспомогательные разные+тинидозол. Потом я сама назначила себе лечение. Пила новый препорат сатрогил+капельница орнидазол+метрогил+пирогенал+ свечи осарбон, но капельници капали лишь 4 дня. Остальной курс длился 14 дней.После этого курса мне стало значительно лучше и я розчитывала на то, что вылечусь. Сейчас меня лечет новый врач. Назначил обычный тинидозол в дозе 3г в сутки на 14 дней + инкар(от молочници) + спринцевание хлорофилиптом+имунноповышающие... Потлм будет следующее лечение поднимающее иммунитет с специальными вакцинами, которые сделали под меня. Вчера была жуткая истерика от постоянного лечения. Мне кажеться, что это плохие лекарства. Ведь я кинулась сразу, как только заболела. Почему становиться легче на лекарствах из Индии Сатрогил и вчера выпела Египетские, тоже сразу полегчало. Но где достать капельници из заграници, не знаю. Читала в одном из форумов, что вылечилась девушка обычной капельницей метронидазола из Америки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно брать? Не нашла ни одного от трихомониаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая умничка! Буду бороться с ними, как и Вы, сколько хватет сил. Спасибо, что написали.

Подробный обзор объективной литературы по ЗППП, хрон.простатиту и мужскому бесплодию- внимательно читать статьи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

REA
Гость

Вы такая умничка! Спасибо огромное! Дали надежду!!! Меня начали лечить с капельници метрогил+секнидокс. Но капельница была один день и капали всего 5 дней. Короче, загнали болезнь в хронь. Потом лечили 10 дней таблетками орнидозол+ вспомогательные разные+тинидозол. Потом я сама назначила себе лечение. Пила новый препорат сатрогил+капельница орнидазол+метрогил+пирогенал+ свечи осарбон, но капельници капали лишь 4 дня. Остальной курс длился 14 дней.После этого курса мне стало значительно лучше и я розчитывала на то, что вылечусь. Сейчас меня лечет новый врач. Назначил обычный тинидозол в дозе 3г в сутки на 14 дней + инкар(от молочници) + спринцевание хлорофилиптом+имунноповышающие... Потлм будет следующее лечение поднимающее иммунитет с специальными вакцинами, которые сделали под меня. Вчера была жуткая истерика от постоянного лечения. Мне кажеться, что это плохие лекарства. Ведь я кинулась сразу, как только заболела. Почему становиться легче на лекарствах из Индии Сатрогил и вчера выпела Египетские, тоже сразу полегчало. Но где достать капельници из заграници, не знаю. Читала в одном из форумов, что вылечилась девушка обычной капельницей метронидазола из Америки.

Добрый день! подскажите Вам удалось вылечиться?

Форум: Здоровье
Всего: 206 818 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 289 тем