Добрый день. Помогите, пожалуйста.
Мне облололи шею ботоксом (мышечные спазмы). Прошло минут 40, и у меня занемел язык и щека справа (кололи в правую сторону шеи).
Доктор говорит, будем наблюдать.
Девочки, врачи, косметологи, кто знает, что это? Что мне грозит? Помогите, пожалуйста.
Я после ботекса две недели плохо себя чувствовала, в лоб делала
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А какой препарат? И какие жалобы у вас были?
Сообщение было удалено
Ботокс и есть препарат.
Зачем вы эту химию себе колите в себя? девчонки , наши бабушки и мамы без этого жили!!!!! и выглядели красиво и здорОво главное!а после ботексов может опухнуть все как у бритни спирс.
Я делала себе диспорт лоб и над верхней губой, тяжело перенесла 3 ночи не спала,всё болело. А вообще смотрю на одну знакомую,она много и часто так сказать освежается ботоксом,да к уже похожа на Аватара, ужас
Ничего не будет от ботокса. Все нежелательные эффекты проходят самое позднее через 20-25 дней. Странно только что у вас такая реакция быстрая произошла через 40 минут. Похоже на какую то аллергическую реакцию. Надо выпить бетапред или какой нибудь антигистамин. Вы кололи от дистонии?
Сообщение было удалено
Дорогая , вы не офигели? Тему читайте внимательно. Я не красоты ради колб, а чтоб инвалидом не стать от заболевания .
Сообщение было удалено
Куча препаратов есть. Диспорт, Аллерган, Ксиомин - везде ботокс действующее вещество
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Сейчас мне намного легче, не знаю, что это за феномен такой был
Сообщение было удалено
Именно места уколов болели?
Сообщение было удалено
Какой препарат у вас был и какая доза знаете?
После процедуры нельзя массировать это место и нельзя прикладывать тепло 24 часа. Что бы ботокс не распространялся на другие мышцы. Но даже если это произойдёт это не страшно. Все побочки проходят через 20-25 дней
Сообщение было удалено
Я думаю не спали вы от страха. Болезненность и даже синяки могут быть только от самого укола/прокола кожи. На лбу много нервных окончаний.может болеть голова, но это не от препарата а от механического воздействия иглы на нервные окончания. Так же когда игла коснётся/упирается в кость то тоже может быть боль в месте укола достаточно долго и головные болт в течение недели
Сообщение было удалено
А над губой может быть чувство жжения и как будто перед высыпаниями герпеса. Это пройдёт за пару дней и губа приподнимается. Может быть онемение и проблемы с артикуляцией недели 2-3.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А может ботулинический токсин? Надеюсь, вы не косметолог...