Гость
Статьи
Многодетная мать с …

Многодетная мать с гепатитом.

Узнала случайно об этой истории- она меня поразила! женщина, болеющая гепатитом то ли В или С уж точно не знаю, в 40 родила пятого ребёнка. При этом не замужем.
Интересно, как со всем этим дальше жить? в плане финансов и здоровья.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ну она молодец конечно. С гепатитом 5 го родить. Это же какой стресс для организма. Молодца выдержала!
Ну наверное же на детей получает.
Плюс какие то свои
А как живут многодетные матери в России? Так и она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как живут многодетные матери-одиночки в России? Крайне бедно.
Собственно, в этом и вопрос автора, нахуа без мужа, денег и здоровья рожать пятого?

Гость

Они клепают детей, чтоб не работать и жить за счет наших налогов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, в этом и вопрос автора, нахуа без мужа, денег и здоровья рожать пятого?
наблюдаю в Москве за многодетными - получше многих живут.
квартиры/ субсидии/компенсации получают, пособия на каждого, выплаты всевозможные,бесплатные: билеты , лагеря, проезд , игрушки/подарки, обеды, кружки, даже льготы в универ.
многие только ради этого и рожают , знаю кучу таких примеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобще-то не встречала ни разу бедных матерей одиночек- все кого я видела живут или в загородном доме или как минимум, в ипотечной квартире.) Ключевые слова тут- хронически больна и не замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартиры/ субсидии/компенсации получают, пособия на каждого, выплаты всевозможные,бесплатные: билеты , лагеря, проезд , игрушки/подарки, обеды, кружки, даже льготы в универ.
многие только ради этого и рожают , знаю кучу таких примеров. а если ещё и инвалид или аутист родиться - так вообще в шоколаде.
всякие программы для них придумывают, например знакомрй предложили работу на 2 месяца почтальоном : с 8-12 ( по 4 часа) письма разносить , оклад 120 000 руб. за 2 месяца!!!!! когда у обычных почтальонов зарплата тысяч 12-15.
когда я ее спросила : на а чё, так или работай , хоть какая никакая денежка. ответ был " я чё дура работать за такие копейки" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой жизни можно родить и с мужем который в итоге предаст бросит .
Поверьте никто не застрахован.
А то что тётка родила мододца.
Это прекрасно подарить комуто жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот что с её жизнью теперь будет- и личной в том числе, большой вопрос.

Гость

Гератитом болеют только люди с большой гордыней и злобой. Что-то не сходится в этой истории, диагноз может быть ложным, ведь Господь сказал в Евангелии "блаженны кроткие, ибо они наследят землю", соответственно, гордым людям детей иметь не положено

гепатит С сейчас успешно лечится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие только ради этого и рожают , знаю кучу таких примеров. а если ещё и инвалид или аутист родиться - так вообще в шоколаде.
всякие программы для них придумывают, например знакомрй предложили работу на 2 месяца почтальоном : с 8-12 ( по 4 часа) письма разносить , оклад 120 000 руб. за 2 месяца!!!!! когда у обычных почтальонов зарплата тысяч 12-15.
когда я ее спросила : на а чё, так или работай , хоть какая никакая денежка. ответ был " я чё дура работать за такие копейки" .
Что вы нам тут брешете, ни за что не поверю в 120 тысяч за 2 месяца у почтальона, 12 тысяч за 2 месяца еще возможно. Ну так она права, 6 тысяч за месяц - это копейки, особенно если надо еще платить за проезд до места работы и за няньку для детей, пока на работе прохлаждаешься, хорошо, если еще "в плюсе" останешься в итоге.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.