Ваш совет. Как не обабится и долго оставаться девочкой?Видела таких и в 40-50, потрясающе выглядят....Просто из люботства ...мне 25, пока что девочка,но хочется сохраниться лет хотя бы до 50. Не хочу быть женщиной и теткой. Хотя фигура у меня очень женственная,бедра,талия,попа...но я пока что хрупкая....и слава богу,имею заболевания серьезные гормональные сбои...очень боюсь располнеть...лишний вес придает возраст всегда!
С такой фигурой вы навряд ли выглядите девочкой
Сообщение было удалено
Я худенькая очень и тонкая. 48 кг ...попровляюсь и все пропало ..55 для меня уже много
Сообщение было удалено
Пышные бедра и выдающтйся зад тоже визуально делают старше
Какая девочка в 40? Даже и в 25. Сзади пионерка, спереди пенсионерка, старшая сестра Надежды Константиновны Крупской! Не говоря уже о том, что целка давно порвана
Следить за фигурой, не жрать, тренажерный зал.
Лицо - уход, если надо - уколы.
Не носить теткинскую одежду, макияж теткин, прически теткинские
Сообщение было удалено
Зад средний...бедра широкие не всегда большой зад
Сообщение было удалено
Можно девственность хранить до этого она жизни Вы не знали!?
Сообщение было удалено
У вас тип фигуры груша же? Такая фигура никогда не выглядит девичьей
Сообщение было удалено
Нет песочные часы...Грудь тройка,талия узкая,бедра широкие но не сильно
Вы молодец, что беспокоилась об этом. Я в таком же возрасте, как и вы. Думаю, тут главное - ни в коем разе и ни при каких обстоятельствах не набирать вес больше 51-52 кг. Не носить бабские "учительские" костюмы, вещи с бесвкусными принтами, не забывать о джинсах, каблучках, юбках-полусолнце. Ещё важно - не делать те стрижки, которые обычно выбирают женщины в возрасте. Не носить одежду, делающую ноги массивными (клеши всякие, грузные сапоги в сочетании с бабским пуховиком, прочую жуть). Советую заглянуть на сайт milkcocoa.kr. И главное, молодость - она в башке, все остальное подтянется :D
Здесь нужна фигура " мальчуковая",худенькая.
Но у такого типа женщин, нет жировой прослойки,лицо, как правило, худое,с морщинами.
Поговорка " сзади пионерка,спереди пенсионерка " правильная!
Сообщение было удалено
Ну даже часы. Это взрослая женская фигура, ничего детского.
Вообще смешно. Взрослая баба с 3 размером груди и внушительным задом спрашивает, как ей выглядеть девочкой)) извините, в вашем случае никак.
Сообщение было удалено
Грустно как то....
Сообщение было удалено
У меня нет огромной ***!Не путайте!
Сообщение было удалено
Песочные часы - это пропорции, а не размер. 48 кг - это никак не тетка. И под девочкой автор не десятилетку имеет в виду, а юную девушку. Если у юной стройной, худенькой девушки нет гормональных проблем, то у нее есть тити и небольшая попка. Третий размер - это не пятый.
Сообщение было удалено
У меня груша. 177 рост, 93/65/97, смотриться отлично, еще не всякая девочка может такой фигурой похвастаться. 37 мне. За фигурой слежу всю жизнь.
Еще смотря какое лицо, типаж.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа.
Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась
слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой.
У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем).К сожалению у меня под рукой нет его контактов, но Вы можете в поиске написать Денис Хиромант и найдете его контакты.