Гость
Статьи
Чувствую себя старухой

Чувствую себя старухой

Здравствуйте. 7 месяцев назад я прошла курсы химиотерапии. После этого чувствую себя старухой. От силы приседаю раз 20,хотя раньше могла 50 и больше. Не могу подпрыгивать - тяжело. Отжаться, развернуться как балерина не могу. Кто знает что делать? Может знаете что посоветовать? Это пройдет? Спасибр всем за ответы

Лолла
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не парься, продолжайте. Всё будет.

Очень хорошо, что Вы живы после этого! Потихоньку, потихоньку выровняетесь... Не торопясь, без надрыва.

Дафна
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Что будет?

Дафна
Валерище

Сообщение было удалено

Спасибо, Валерище!)))

Кушайте потихоньку то, что Вам нравится. Гуляйте неспеша на природе. Созерцайте окружающий мир. Не смотрите по ТВ новостей и русских сериалов. Слушайте приятную музыку. Всё должно быть хорошо.

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Блин,я даже после такого поста автора, тоже тихо о медленно нажала " нравица"
С уважением! 27282

Гость

Автор , запишитесь в тренажерный зал и бассейн. Там люди начинают восстанавливаться и бегать даже после инсультов при прогнозах врачей , что останутся паралитиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я даже пожалела, что нельзя 10 раз нажать "нравица" :)

Гость

А как это "развернуться как балерина"?

Гость

некоторые и здоровые не могут присесть 15 раз. а вы после такой нагрузки.

Дафна
Гость

Сообщение было удалено

По типу пируэта. Тяжело, кажется упаду...

Женечка, Минск
Валерище

Сообщение было удалено

Валерище, Вы мой герой. Автор, Валерище дело говорит, самую соль хватает. Всё потиху наладится.

Гость

Автор,а я и после пяти приседаний задыхаюсь,сердце заходится,поэтому даже не пытаюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лолла

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Предыдущая тема