Здравствуйте. 7 месяцев назад я прошла курсы химиотерапии. После этого чувствую себя старухой. От силы приседаю раз 20,хотя раньше могла 50 и больше. Не могу подпрыгивать - тяжело. Отжаться, развернуться как балерина не могу. Кто знает что делать? Может знаете что посоветовать? Это пройдет? Спасибр всем за ответы
Не парься, продолжайте. Всё будет.
Очень хорошо, что Вы живы после этого! Потихоньку, потихоньку выровняетесь... Не торопясь, без надрыва.
Сообщение было удалено
Не поняла. Что будет?
Сообщение было удалено
Спасибо, Валерище!)))
Кушайте потихоньку то, что Вам нравится. Гуляйте неспеша на природе. Созерцайте окружающий мир. Не смотрите по ТВ новостей и русских сериалов. Слушайте приятную музыку. Всё должно быть хорошо.
Сообщение было удалено
Блин,я даже после такого поста автора, тоже тихо о медленно нажала " нравица"
С уважением! 27282
Автор , запишитесь в тренажерный зал и бассейн. Там люди начинают восстанавливаться и бегать даже после инсультов при прогнозах врачей , что останутся паралитиками.
Сообщение было удалено
А я даже пожалела, что нельзя 10 раз нажать "нравица" :)
А как это "развернуться как балерина"?
некоторые и здоровые не могут присесть 15 раз. а вы после такой нагрузки.
Сообщение было удалено
По типу пируэта. Тяжело, кажется упаду...
Сообщение было удалено
Валерище, Вы мой герой. Автор, Валерище дело говорит, самую соль хватает. Всё потиху наладится.
Автор,а я и после пяти приседаний задыхаюсь,сердце заходится,поэтому даже не пытаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.