Как там? Пожалуйста, ответьте! После завтра операция.
А что конкретно интересует?
холодно там, покрывало нужно с собой брать.
Сообщение было удалено
Безделие
Пустая жизнь
сутки лежать, какая разница, время пролетит незаметно
В реанимации?холодно,тихо,и белым бело...когда открываешь глаза сначала думаешь что ты ласты склеил,потому как ты лежишь за руки привязаный к кровати, потом тут же прибегает санитар и начинает вытаскивать из тебя шланги которые подключены к аппарату искуственного дыхания, если они у вас будут не пугайтесь,шланги вылетают мгновенно правда кровищи очень много.Это не страшно на самом деле.
Сообщение было удалено
Кровищи??? Откуда? Вы чего девушку пугаете... нет там вообще никакой крови после вытаскивания трубки, в горле только потом может 2-3 дня царапать.
Вот проснуться с трубкой стремно, очень неприятное ощущение(((
Холода в реанимации тоже не припомню, лежала насколько помню голая под простынкой и мне было нормально, хотя я мерзлячка та еще.
Сообщение было удалено
Незнаю откуда,сама была в шоке он мне ее наверно так выдернул...но у меня была клиническая смерть,и вобщем легкие закрылись...оба)
Может быть поэтому?меня сильно рвать алой кровью,сразу же как выдернул трубку.Она еще толстая такая,ребристая вся...но после наркоза я толком испугаться не успела.Я не пугаю,например если бы мне заранее сказали как это будет я бы вообще не переживала.
Я пишу про свои личные ощущения,и я как видно из комментариев не одна такая)))В реанимации холодно, просто хотя бы потому что это особое место с особым температурным режимом,думаю что об этом можно было бы и самой догадаться,вирусы и бактерии размножаются в тепле,именно поэтому в реанимации довольно прохладно.
Сообщение было удалено
Может везде по-разному? Вот в самой операционной на последней моей операции действительно была холодина, а в 2-х предыдущих случаях вроде нормальная температура. Для вирусов +- несколько градусов роли, думаю, не играют, а режим холодильника никто создавать не будет в реанимации, т.к. для живых людей такая температура не годится.
Да обычно в реанимации) я после операции проснулась, начала плакать и стонать, ко мне врачи тут же подбежали, утешили и сказали что щас повезут в палату тогда . Убрали катетер между ног.
Я час полежала и меня увезли в палату,где я опять уснула )
В реанимации было 10 человек. Одна женщина достала жесть, все пить просила ,а ей нельзя, только губы мочить...ее там быстро мужик захлопнули за то что ноет и ноет, людям и так после наркоза ни о чем,а она ещё доставала .
Весело короче было ) я тоже мёрзла, так как простынкой была накрыта и все . Ну час терпимо вообще , мне херово в голове было,вертолёты были и эти трубки во рту . Я очнулась и со страху дёрнула их. Разодрала все горло, врачи ругались . Хрипела потом нелелю
Сообщение было удалено
Ни фига себе... руки привязывают обычно. Мне анестезиолог сказал -как раз для того, чтобы никакие трубки не выдергивали, да и по себе помню что не могла руками пошевелить.
Сообщение было удалено
я после удаления желчного в реанимации лежала - кажется ни к чему ни привязывали и не подключали, обезболивающие кололи. Но было жарко
Я после кс лежала, вроде было не холодно. там парень медбрат симпатичный сидел) короче, мне понравилось все, медбрат трясся за меня не знай как)
Очень страшно. Меня там чуть на тот свет не отправили.
Кстати, в одной палате лежат м и ж, разного возраста, а если кто-то умирает, то никто покойника не выносит за неимением санитаров (обычное дело в рос. Больницах), и мертвецы по полдня лежат вместе с остальными
Сообщение было удалено
Не только руки, ноги еще. У меня все тело было в синяках после "лечения".
Сообщение было удалено
Я работаю в реанимации, мы умерших вывозим в коридор. Там их забирает служба перевозки.
я 2 раза после кесарева лежала , люди отходят от наркоза,их рвет ,чушь несут ,а так тишина и спокойствие
Я лежал после АКШ двое суток в областной больнице. Просторная палата на две койки, полутьма, у мониторов постоянно дежурит сестра. Холодно не было. Лежишь фактически неподвижно в полуовощном состоянии накачанный разными лекарствами. Во рту, в носу трубки, в груди две дренажные. В левой руке капельница, рука привязана к кровати. Наибольший дискомфорт вызывала трубка в пенисе, т.к. мочеиспускательный канал очень чувствительный, потом притерпелось. Зато никаких беспокойств по поводу мочеиспускания (думал будет уточка). Постоянная жажда, но пить давали только по два глотка в час.
Нифига че) меня не привязывали . Вы точно про реанимацию,а не про операционную? Вот там привязали конечно как кролика )
В реанимации очнулась точно не привязанная. Потом заныла-завыла(я вообще не понимала ничего и забыла что в больнице) и дёрнула трубки . Тут же подбежали ко мне . Адово болело горло ясен пень) дура чо)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В прошлом году тоже довелось побывать в реанимации. Палата общая,без разделения на мужскую и женскую. Все были при памяти,никто не стонал. Всё казалось бы нормально, но когда медсестра ходила с чайником и подмывала при всех, вот это была жесть! Не думала,что в наше время можно столкнуться с подобным. А больница ведомственная, не бедствует.