Организм как сошёл с ума! Было у кого- нибудь подобное? Сначала заболела циститом, лечилась полтора месяца. Пропила два курса антибиотиков. И через две недели после этого начали хрустеть суставы во всём теле. Прошло два месяца, кишечник как будто сошел с ума. Постоянные Спазмы, бурления, газообразование. Начались перебои в сердце, вздрагивания. Полгода безуспешного лечения и бац появились кисты на печени. Суставы стали болеть то в одном месте, то в другом. Жжёт в грудной клетке, болит поясница. Снова цистит, в мочевом появилась взвесь. Анализы нормальные, иногда бывают отклонения, но не существенные. Прошла кардиолога, ревматолога, гастроэнтеролога, невролога, уролога, терапевта, психотерапевта. Лечилась всем подряд: антибиотики, ферменты, от лямблий, успокоительные, витамины, массаж, Йога, иголки, физиолечение, желчегонные и многое другое. В общем прошло уже полтора года и не дня чтоб что- то не болело! Уже стала привыкать к дискомфорту и не обращать внимание, но не хочется смирятся с этим. Мне 30 лет! 2 года назад я была обсалютно здоровым человеком! Не понимаю почему такой сбой и сразу везде? Где я согрешила ? Может есть у кого-либо такая-же проблема, или была. Как все прошло? Что делали? Может посоветуете чего.
Занесла инфекцию,раз цистит был.Если не старая дева,то это обычно бывает не от простуд,а оттого,что не моются сразу после полового акта.Ну а инфекция дальше попёрла из-за недолеченного цистита,т,к при цистите пьют 10 дней очень много антибиотиков,а то всё насмарку.
Сообщение было удалено
Я замужем и моюсь всегда после ПА. Партнера не меняю , проверилась на все половые инфекции - все отр. Антибиотики пила 2 курса. Все не так просто.
Может все дело в антибиотиках? Они иммунитет убивают моментально. Сама с зимы мучаюсь. Вынуждена была пить антибиотики, теперь полетела вся система). Пейте симбиотики. Восстанавливает флору.и старайтесь без антибиотиков.
Тоже считаю, что полтора месяца на антибиотиках вывели организм из строя, заболело все. Теперь нужно их как то выводить потихоньку, питьем или травками мочегонными. А цистит можно было вылечить и без антибиотиков, если он был не запущенный. В общем гребаные врачи, травят нас.
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.
Просто не надо лечить все и сразу. Потому что вы когда смешиваете таблетки от разных болезней - это может больше вреда принести, чем пользы. Еще могут быть побочки от самих лекарств. У меня такое было, когда болели суставы и я в качестве обезболивающего принимала аэртал. Как только сменила его на диалрапид, так дискомфорта стало значительно меньше. Так что совместимость лекарств обязательно учитывать.
Сообщение было удалено
Но замену лекарств надо наверно согласовывать с врачом?
Сообщение было удалено
Это кого угодно выведет из строя
Сообщение было удалено
Желательно конечно да. Но я сначала сама заменила аэртал на диалрапид, а потом призналась об этом врачу. :-) Он меня правда журил немного, что я должна была раньше сказать, что аэртал не подходит. А насчет диалрапида похвалил и сказал, что я могу продолжать его принимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня к сожалению такое же как и у вас кроме цистита((