Всем привет ! Вообще произошёл у меня такой казус. Первый раз попробовала « смузи», пр чем собственного приготовления , перетерла в блендере банан , морковку и яблоко , добавила ещё воды с отваренным кинуа( экзотический полезный злак ), выпила две чашки для здоровья))В итоге здоровье пошатнулось . Диарея может быть от этого ?
Я думаю, вас просто прослабило) с непривычки. Должно пройти.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Палец или чопик в дупу и живите дальше.
Если на голодный желудок такое пьете, то будьте аккуратны. Фрукты нельзя есть на голодный желудок из-за их высокой кислотности.
С одного-пары раз ничего не будет, но при постоянном приеме натощак можно и панкреатит заработать.
С непривычки организм часто отвергает некоторые продукты. Если долго не пить молоко, а потом опять вернуться, то будет такой эффект как у вас. У взрослых людей проблема с переносимостью лактозы. Но особо переживать не стоит. Вскоре желудок привыкнет к такому блюду
и аллергия еще может быть на такой микс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никакое смузи нельзя.Сразу дресня и урчит в животе дня 3.😄