Всем добрый вечер! Мне 23 года, и мой рост 176см. Я достаточно высокая, как мне кажется))) Нахожу забавным тот факт, что все мои родственники (женщины) довольно низкие. Всегда было интересно, в кого это я такая пошла. Но поизучав своих предков (и не только) ничего не нашла. Вообщем, ближе к делу. У меня вполне красивая внешность. Мне всегда нравилось мое лицо и грудь (2,5размерчика))). У меня длинные и вечнохудые ноги. Но, из за того, что видимо в детстве в один момент я очень быстро начала расти, у меня высоко расположена талия и тазовая кость. И из-за этого, соответственно узкие бедра( очень странно уж это смотрится. Я впринципе довольна своей внешностью, но этот дефект портит всю картину( Причём, у меня есть подруги с таким же телосложением. У них уже все сформировалось)) Подскажите, может какие нибудь упражнения, чтоб подкачать эту область, или стоит гормоны проверить? Вообщем жду ваших советов, спасибочки)
Чтоб сделать бедра более широкими,сделайте таллию более тонкой)))
Подрастете, разожретеся, бедра ширее станут, брюканы и пояса перестанут сходиться, захотите обратно сузиться, а уже нифига...
Никак,смиритесь,это особенности строения фигуры. С возрастом появится живот,жир на плечах и груди,а ноги останутся тонкими,и жеппа плоской - тип фигуры - яблоко
Спорт и фитнес не помогут, проверено!
Выход один -подбирайте одежду правильно, не комплексуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расставить шире кости таза? Обратитесь к пластическим хирургам, может и существуют такие операции.