Гость
Статьи
Субфебрильная …

Субфебрильная температура

У меня уже 4 месяц температура 37, 37,2.анализы крови,мочи в норме.у инфекциониста была все анализы на инфекции,вирусы,глисты в норме .сказали не их пациент. Пробу на туберкулёз сделала тоже норм. Уже …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор может это жировик просто?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Врач говорит лифоузел.но из того что он маленький его трогать не нужно. Но я записалась на следующей неделе к хирургу,чтоб он ещё посмотрел.а там не знаю что скажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что, с вами все будет хорошо, не переживайте. Вам просто нужно занять себя чем то, отвлечься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.буду стараться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, проверьте щитовидку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверяла ,все хорошо по анализам

Гость

А что с зубами?!
Зубы мудрости не беспокоят с этой стороны где лимфоузел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что я как раз вырвала зуб 8 ку перед тем как обнаружила температуру.сегодня была у иммунолога,она потрогав узел говорит что зубы.и я теперь не знаю.но зубы не беспокоят.

Гость

Ох автор....в июле я отпразную год своего марафона...все началось с дикой боли в спине и температуры 37.2!где я только не была....анализы кровь оак,биохимия,гормоны,инфекции типа гепатитов ВИЧ и т.д
УЗИ всего что вообще возможно,флешка,рентген гк,гинеколог,невролог,лор,стоматолог...да бесконечно можно перечислять...везде все чисто...остеохондроз правда нашли(
Мой семейный врач не знает,что может мной делать,лечить нечего по факту...некоторые ссылаются на всд или невроз(может и правда)
Но психотерапевт хороший на дороге не валяется,по этому я так и живу,то взлёт,то падение...иногда думаю все умираю,но вот пока не умирается...а жить полноценно не выходит

Дмитрий

Разобрались с температурой? Такая же проблема)

Гость
Дмитрий

Разобрались с температурой? Такая же проблема)

А вы разобрались?)) Цепная реакция))

Гость

Добрый вечер! Скажите прошла ваша температура?

Гость

Автор,у Вас прошла температура? Нашли причину?

Гость
Гость

Ох автор....в июле я отпразную год своего марафона...все началось с дикой боли в спине и температуры 37.2!где я только не была....анализы кровь оак,биохимия,гормоны,инфекции типа гепатитов ВИЧ и т.д
УЗИ всего что вообще возможно,флешка,рентген гк,гинеколог,невролог,лор,стоматолог...да бесконечно можно перечислять...везде все чисто...остеохондроз правда нашли(
Мой семейный врач не знает,что может мной делать,лечить нечего по факту...некоторые ссылаются на всд или невроз(может и правда)
Но психотерапевт хороший на дороге не валяется,по этому я так и живу,то взлёт,то падение...иногда думаю все умираю,но вот пока не умирается...а жить полноценно не выходит

Как знакомо ( уже больше года ищу причину и тоже так, то лучше, то опять думаю, иду к врачам. :((

Ольга
Лиля

Значит уберите градусник от себя подальше. И по пейте афабазол хотя бы. И не думайте о температуре.

У меня 5 лет к вечеру поднималась температура от 37 до 37,4 к утру сама проходила, состояние ужасное, сил вообще не было, я понимала что это не нормально, сдавала кучу анализов делала кт все в норме было, сдала анализы на паразитов в итоге опистархоз и аскариды

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ого,я сначала подумала будто это я написала....все в точности как у вас автор и температура и даже лимфоузел...я уже почти год пытаюсь найти причину,но увы футболят из кабинета в кабинет(
Обследовано все что можно....а толку ноль
С утра и ночью правда температуры нет,как начинаю активность она поднимается и только после 21 вечера приходит сама в норму
Очень страшно,боюсь вдруг что-то упустили и я теряю время
Тоже дочька на мне маленькая,от этого ещё страшнее
Как же быть куда бежать...
Афобозол не помог мне кстати

Подскажите пожалуйста , у Вас прошла температура? Нашли причину?