Всем доброго времени суток. Впервые пишу на форуме. Я готовлюсь к ОП по маммопластике делать буду в Новосибирске ехать мне туда 300км. Дата ОП на 11.05.19 первые сутки в клинике потом 3 дня в отеле, хочу поехать одна , переживаю справлюсь ли я без посторонней помощи. Мама остаётся с моими дочками у подруг свои семьи. МЧ у меня нет , думаю справлюсь. Интересует мнение таких же одиночек, может как сами справлялись))??? Благодарю за ответы
Да уж что то не густо сдесь с ответами 😕
На операцию многие едут сами. Просто надо искать отель, чтобы он был возле клиники, чтобы в любой момент вы могли бы туда подойти. Для меня самым сложным было после операции спать первые дни. Потому что все тело болело, но меня спасал диалрапид. Врач сказал, чтобы я его принимала в качестве обезболивающего.
Главное, чтобы вы после операции дома с детьми справлялись.
Сообщение было удалено
Надо будет наверно заранее купить себе этот препарат, чтобы уже был наготове.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Можно и так. Обезболивающее по-любому понадобится, не вы первая, не вы последняя. :-) Но можете не сомневаться , диалрапид эффективный препарат и он будет хорошим помощником в послеоперационный период.