Девушки и женщины!очень прошу у вас комментария,кто сталкивался с данной проблемой?Мой вес всегда был одинаковым 49 кг. Ну +,- 1кг.,рост 156.Решила я ровно месяц назад купить омега3-950 мг.,пила по 1 …
Я пропила ОМЕГУ-3 месяц. И результат +5 кг. Почитаю, почитаю в интернете отзывы врачей ,можно ли поправиться от ОМЕГИ-3, они пишут НЕТ я и пью дальше. На глазах прибавляются бока, живот. Потом нашла этот форум. Так , оказывается, не одна я ищу ответ ПОЧЕМУ прибавляется вес. Выбросила остальные таблетки, это не здоровая полнота.
и меня настигла беда от так называемых"витаминок".за месяц приема +4 кг и круглое,опухшее лицо,особенно по утрам,дряблые ляжки и большой,совсем не мой живот.никогда бы не могла подумать на омегу..
Аналогичная ситуация. Весила 53, пропила по назначению врача омегу 3 буквально пару недель, сразу же прибавила 3 килограмма. Одновременно пила препарат железа (нашла информацию, что от него тоже бывают случаи прибавки веса). Еще месяц-полтора сделала перерыв в приеме омеги, затем вернула обратно на пару недель и снова плюс 2 килограмма. Все же в ней дело( Раньше на железо не замечала такой реакции. А омега вроде очищенная, турецкая, но вот такой результат. Кто-то смог вернуться к своему изначальному весу?
Девчонки!! у меня та же ситуация, я в шоке!! Вес всегда был стабильно 45, 47 максимум!! Принимаю омегу-3 около месяца и резко такой результат: увеличилась грудь! вырос живот, которого у меня никогда не было 😭Вес стал 50… Я в шоке, не принимайте лучше, либо все тщательно проверяйте, подойдет вам или нет.. теперь другой вопрос!! Как сбросить набранное? как избавиться от живота?😭
Тоже самое
Да, я, видимо, тоже из числа пострадавших. Начала принимать омегу, надеясь похудеть (набрала лишний вес за декретный отпуск), уже пропила два курса по месяцу. Но вместо сброшенных килограммов, я начала слышать в свой адрес: "Что-то ты поправилась", "Что-то подобрела", "Как-то ты округлилась". в общем, катастрофа. Хотела восполнить баланс, улучшить обмен веществ, улучшила...елки-палки. При этом я однажды слышала от знакомой, что она поправилась от омеги, ноя подняла ее тогда на смех, пошутила, что она, наверно, заедала салом. А сомнение все-таки ко мне закралось, особенно когда начала подобные вещи слышать в свой адрес, а теперь наткнулась на этот форум. И муж поправился. Но мы решили, что мы просто стали больше есть, сами того не замечая, а теперь я понимаю, где наш враг)))
Напишу и я свою историю, может, кому пригодится. Все один в один как у девушек, отписавшихся выше! К счастью, я успела пропить Омегу-3 всего пять дней, бросила по другой причине (ужасающая отрыжка, которой со мной никогда не случалось в таком количестве, буквально душила меня и днем, и ночью), но за это время успели неестественно "нарасти" бока - те самые уши, и да, живот. Ляжки будто отекшие, все колышется :-(( На глазах увеличилось в объеме. Пока не знаю, удастся ли сбросить, я и так склонна к полноте, огромных трудов стоило похудеть, захотела подпитать волосы-ногти - и на тебе, подпитала! Только не их... сегодня родилось у меня смутное подозрение на Омегу, потому что питание не меняла, но понять не могла, с чего это так раздуло, забила в Яндекс и вышла на этот форум...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую омегу 3 вы пилили?
Врач мне прописал омегу 3 солгар 950мг. Не хочу себе навредить. Какую омегу вы принимали?
Тоже самое, я за месяц так быстро поправилась . Пила омегу 1620мг да еще по 2 шт в день во время еды. Сразу выскочил живот и бока, и ноги начали отекать. У меня гипотериоз но я его пол контролем держу, пью эутрирокс. Но я давно его пью , все в норме было, пока не начала пить омегу. Думала тоже может совпадение, но нет я много не ем, питаюсь как раньше, даже наоборот сладкое меньше ем, и колбасные не кушаю, как раньше. Думала в одна такая и мне уже все кажется. Теперь вот курс закончила пить пытаюсь скинуть вес, не получаетесь пока(((
Послушайте если я пишу что ем мало Это значит только то что я ем мало.
Мне 37 неужели вы считаете что я не в состоянии трезво смотреть на какие то очевидные вещи?я не ем бананы,я их не Люблю, ровно такде как и сладкое, в любом виде!конфеты,и тем более шоколад я не употребляют с детства,просто потому что не тянет.Могу время от времени съесть печенье у детей,но это редкость,и в этом плане ничего не изменилось,как было раньше так и осталось.Я же пишу не про годовалый опыт,а всего лишь об одном месяце приема омеги. За этот месяц я ни разу не отступиласьот обыденного питания,в этом и проблема)иначе щачем бы я стала так паниковать и писать об этом?Повторюсь ,моя проблема в том что я стала очень резко набирать вес,не свойственный для моего телосложения,я мелкая всего 1.56 ростом и всегда была стройной, обычной...ни худой ни полной.И вот всего 1 месяц,и такое совпадение именно после приема данного препарата меня развозит как слона...сегодня утром я встала на весы,54.200.Записалась к эндокринологу,но я подозреваю что все дело в омеге.
У меня такая же ***, пила по 2г в день И плюс 2 кило , живот раз дуло тоже.
Я пропила ОМЕГУ-3 месяц. И результат +5 кг. Почитаю, почитаю в интернете отзывы врачей ,можно ли поправиться от ОМЕГИ-3, они пишут НЕТ я и пью дальше. На глазах прибавляются бока, живот. Потом нашла этот форум. Так , оказывается, не одна я ищу ответ ПОЧЕМУ прибавляется вес. Выбросила остальные таблетки, это не здоровая полнота.
У меня тоже самое ситуация, от омега-3 за месяц поправилось на 5 кг,больше в жизни не буду пить омегу
Эх и я с вами туда же. Решила волосы напитать. ПП, бег, йога. Пол жизни кубики, а тут за 2,5 недели +6кг. При этом лицо как у пьющей женщины с утра. Вначале не поняла, т.к после 16 не кушаю. А потом как увидела ноги отекшие, грудь на 2 размера больше и болит и меня осенило, это омега. Расстроилась 😞 Как же так:( Живота такого, со спасательным кругом за 2 недели я даже в самый объедаемый отпуск не набирала. Повторюсь, что кушаю один раз в день. И не о каких булках, сахаре речи быть не может. Выбросила и записала себе. Никогда не пить омегу.
У меня все так же произошло,грудь и живот выросли за 2 недели,сидела на диете ..решила,что гормональный сбой🤷
Аналогичная ситуация. Но сначала предыстория: года два назад я начала пить омегу за компанию с парнем( хотя я вообще не фанат добавок и бадов!) и на третий день приема омеги я заметила очень сильную слабость.. перестала принимать.
Примерно две недели назад я тоже решила пропить курсом омегу 3 от дольпенгерц (пила во время приема пищи). На второй день заметила слабость, но не связывала это с омегой..продолжила курс. Вялость и слабость становились всё сильнее, я начала очень долго спать, энергии было 0. Но опять же я больше связывала это с апатией, но уже закрадывалась мысль что это не просто так. Однажды я проспала до 14:00 и проснулась без сил! В тот же день перестала принимать омегу и уже несколько дней я полна сил и энергии, НО появился огромный вздутый живот, ноги как будто надули чем-то проявился целлюлит! При том, что питаюсь я всегда одинаково, мой вес уже года 3 держался на цифре 51 кг, я регулярно делаю силовые тренировки на протяжении 8 месяцев! И тут просто бац и + 4 кг. Тело выглядит очень странно: я сама по себе худая, но у меня огромные отекшие ноги(как сосиски) и надутый живот. Сказать, что я а шоке - это ничего не сказать!
Аналогичная ситуация. Но сначала предыстория: года два назад я начала пить омегу за компанию с парнем( хотя я вообще не фанат добавок и бадов!) и на третий день приема омеги я заметила очень сильную слабость.. перестала принимать.
Примерно две недели назад я тоже решила пропить курсом омегу 3 от дольпенгерц (пила во время приема пищи). На второй день заметила слабость, но не связывала это с омегой..продолжила курс. Вялость и слабость становились всё сильнее, я начала очень долго спать, энергии было 0. Но опять же я больше связывала это с апатией, но уже закрадывалась мысль что это не просто так. Однажды я проспала до 14:00 и проснулась без сил! В тот же день перестала принимать омегу и уже несколько дней я полна сил и энергии, НО появился огромный вздутый живот, ноги как будто надули чем-то проявился целлюлит! При том, что питаюсь я всегда одинаково, мой вес уже года 3 держался на цифре 51 кг, я регулярно делаю силовые тренировки на протяжении 8 месяцев! И тут просто бац и + 4 кг. Тело выглядит очень странно: я сама по себе худая, но у меня огромные отекшие ноги(как сосиски) и надутый живот. Сказать, что я а шоке - это ничего не сказать!
Несколько раз перечитывала сообщения в этом форуме. Потому что тоже пила Омега-3 полгода, и поправилась на 5кг!!! Я аллергик, не ем мучное, сахар, сладкое, глютен вооообще уже 4 года. Все, что я ем, можно пересчитать на пальцах. И тут плюс кг! Я сначала подумала, что мало двигаюсь. Хожу по 13000 шагов в день, тренировки. Но результата ноль. Стала думать, что да как. И да, кстати, стали отекать руки. Пересдавала все анализы. Врачи разводят руками. И тут нарвалась на этот форум. Вообщем, бросила пить омегу, уже 3 недели, но пока результатов нет. Девочки, кто ранее писал, скажите, удалась ли вам избавиться от набранного??
Несколько раз перечитывала сообщения в этом форуме. Потому что тоже пила Омега-3 полгода, и поправилась на 5кг!!! Я аллергик, не ем мучное, сахар, сладкое, глютен вооообще уже 4 года. Все, что я ем, можно пересчитать на пальцах. И тут плюс кг! Я сначала подумала, что мало двигаюсь. Хожу по 13000 шагов в день, тренировки. Но результата ноль. Стала думать, что да как. И да, кстати, стали отекать руки. Пересдавала все анализы. Врачи разводят руками. И тут нарвалась на этот форум. Вообщем, бросила пить омегу, уже 3 недели, но пока результатов нет. Девочки, кто ранее писал, скажите, удалась ли вам избавиться от набранного??
Здравствуйте! Не подскажите от какой фирмы принимали Омегу 3. Хочу набрать вес!
Здравствуйте,у меня тоже так ,я пила 7 день и у меня появилась отдыжка ,раздулся жывот как огромный шар,отек везде лицо ноги ,пальцы...
Я тоже пью омегу финскую уже год, еще сейчас прикупила немецкую, и надо же только сейчас задумалась не омега ли виновата в моем лишнем весе, а сегодня вообще на весах ужас, вес прибавился опять. Значит не стоит ее пить , а врач сказала от холестерина пейте омегу хорошую купите себе не в России только , вот и купила, а зря выходит
Послушайте если я пишу что ем мало Это значит только то что я ем мало.
Мне 37 неужели вы считаете что я не в состоянии трезво смотреть на какие то очевидные вещи?я не ем бананы,я их не Люблю, ровно такде как и сладкое, в любом виде!конфеты,и тем более шоколад я не употребляют с детства,просто потому что не тянет.Могу время от времени съесть печенье у детей,но это редкость,и в этом плане ничего не изменилось,как было раньше так и осталось.Я же пишу не про годовалый опыт,а всего лишь об одном месяце приема омеги. За этот месяц я ни разу не отступиласьот обыденного питания,в этом и проблема)иначе щачем бы я стала так паниковать и писать об этом?Повторюсь ,моя проблема в том что я стала очень резко набирать вес,не свойственный для моего телосложения,я мелкая всего 1.56 ростом и всегда была стройной, обычной...ни худой ни полной.И вот всего 1 месяц,и такое совпадение именно после приема данного препарата меня развозит как слона...сегодня утром я встала на весы,54.200.Записалась к эндокринологу,но я подозреваю что все дело в омеге.
Мне 36 лет, рост 170, всегда весила от 65 до 69 кг, для меня это норма, но последние 1,5 года стала просто толстеть..... Год назад встала на весы кг!!!!!!! Я в шоке, да и тяжело стало очень самой. Стала пересматривать образ жизни, питание- без толку, да и никогда не ела много, часто но по чуть чуть. Конфеты, шоколадки не ем вообще, подвижная работа, в общем так и не поняла от чего это, анализы сдавала- холестерин повышен только, ну лишний вес, так и сказали. Наткнулась сюда и задумалась.... А ведь я пью омегу 3 на постоянной основе уже 2 года,по 3 капсулы в день, так как рыбу не ем, тем более жирную... Пью фирмы now. Может и правда от неё набирать стала? Думаю бросить эту омегу, на пол года, проверю, похудею или нет....
Мне 36 лет, рост 170, всегда весила от 65 до 69 кг, для меня это норма, но последние 1,5 года стала просто толстеть..... Год назад встала на весы кг!!!!!!! Я в шоке, да и тяжело стало очень самой. Стала пересматривать образ жизни, питание- без толку, да и никогда не ела много, часто но по чуть чуть. Конфеты, шоколадки не ем вообще, подвижная работа, в общем так и не поняла от чего это, анализы сдавала- холестерин повышен только, ну лишний вес, так и сказали. Наткнулась сюда и задумалась.... А ведь я пью омегу 3 на постоянной основе уже 2 года,по 3 капсулы в день, так как рыбу не ем, тем более жирную... Пью фирмы now. Может и правда от неё набирать стала? Думаю бросить эту омегу, на пол года, проверю, похудею или нет....
80кг. Пропустила)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемые форумчане, особенно кого разнесло от омега 3.Очень важно время когда вы принимете Омегу. Если хотите сбросить вес, то важно принимать за 30 минут до еды, если набрать вес, то во время или после еды.