Добрый день. В первый раз использовала тампоны ночью и как написано в инструкции, достала сразу после пробуждения. Сразу после того, как я достала его, началось ужасное головокружение, звон в ушах, чувство тошноты и боль в нижней части живота. Читала очень много сегодня об этом. Нашла несколько похожих ситуаций но не один случай не был точно таким. Может кто-то знает, что это было?
К врачу бегом. Почитайте про СТШ. Больше никаких тампонов. На вумане есть две статьи про женщин, которые стали инвалидами из-за СТШ.
Не знаю, что там за инструкция, но менять их нужно каждые 3-4 часа, а ночь всяко длиннее. И да, бегом к врачу, СТШ страшная штука...
Синдром токсического шока
Срочно к врачу! Синдром токсического шока может быть, это очень опасно. И больше никаких тампонов.
Как сходите к врачу, напишите потом, если захотите. А вообще все эти тампоны очень опасны. Читала как-то, что одной девушке заграницей, даже ногу ампутировали из-за этих тампонов.
Это у тебя интоксикация, кровь начала разлагаться за ночь.
Используй прокладки ночные много капель.
От них такого 100% не будет.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к вашему комментарию. Уж лучше использовать безобидные прокладки, чем тампоны с ужасающими последствиями.
не хочу никого пугать, но что тампоны неизвестно что внутри имеют. что прокладки!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот только прокладки не находятся внутри тела по несколько часов вместе со всем содержимым, которое по задумке природы должно выходить наружу.