Привет, мне 18
У меня втянутые соски, мне это придает очень большой дискомфорт. Хоть молодой человек говорит, что бы я не обращала внимание на это, потому что ему и так все нравится, но мне не нравится..как это исправить, есть у кого так? ЕЩЕ ПРОБЛЕМА, что внутри сосков есть белый налет, что это?
Вылезают нна немного когда холодно и когда возбуждена.
Налет?)))))))))) Если именно налет, то плесень!))
Жесть, такое публикуют, а о наболевшем отклонили
Сообщение было удалено
у тебя в штанах, идиотина. Так и говорят - налет. В школе не учились?
Сообщение было удалено
у каждого свои проблемы, не нравится - зачем заходить и писать пост который ником не усрался?
На счет налета это к мамологу надо, а то что нет сосков когда появиться малышь он все рассосет.
Сообщение было удалено
Это вы автор? Так бросаетесь, как бык на красную тряпку
Сообщение было удалено
ахахаххаха блиииииин, извините, подруга села и написала, так что я извиняюсь
Напишите еще раз про свою проблему,может, в этот раз примут)
Заказывала в интернете специальные насадки, чтоб срски вытягивать. Они вакуумные, надо проходить в них( периодически "одевая" на пару часов) в течени 2 месяцев. Я осилила только неделю) А так таже самая проблема....мужу все равно, его ничего не смущает. Тоже говорили, что после родов ребенок вытянет, но он даже схватить их не смог( пришлось сцеживать молоко. Хочу снова попробовать заказать насадки, походить подольше, для результата
Во-1, в основном мужчин это не отталкивает. Во-2, обычно грудное вскармливание ребенка это решает (но вам до этого, наверно, ещё нескоро), знаю из опыта.
Если уж совсем бесит, я читала, что делают лёгкую и простую операцию, которая быстро это исправляет
Сообщение было удалено
МалышЬ (кродеться)
Сообщение было удалено
Встречаются два мужика в бане и у одного до колен. Второй спрашивает:как ты так сделал? Он говорит, что берешь груз 1 кг и подвешиваешь. Мужик пришел домой, 1 кг не нашел, нашел 2 кг. Повесил- у него ниже колен
Пришел к первому:
-слышь, у меня ниже колен, а что ты с ним делаешь? Он не функционирует.
- я опу вытираю а ты обтирайся.
Сообщение было удалено
Такая умная что аш пот по ***, молодец всем четыре тебе пять.
Сообщение было удалено
Ну, а то, не тебе чета, дегенератка потомственная. МалышЬ, капец. Слово *** с тремя ошибками пишут, а туда же, лезут советовать.
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЧИК всем четыре тебе пять. садись и не выкрикивая с задней парты не по теме.
Муж въехал в меня, и проткнул мне вагину огромным, 29-сантиметровым х-ером! И с тех пор у меня клитор просто исчез! А у тебя сосков нет на до-йках, ну и что ж
Сообщение было удалено
Пьяная, что ли, или пластинка заела? Хотя, действительно, что ты можешь возразить, мОлышЬ?Твои 3 класса ЦПШ экстерном да заборостроительное ПТУ в Усть-п.и.з.д.ю.й.с.ке не предмет для гордости, знаешь ли, поэтому рот тебе лучше не открывать, не надо. Промолчи, может, за умную сойдешь. И это только позорище по орфографии, а уж по существу вопроса вообще тихий ужас. Автор, воспользуйся советом этого, гм, гиганта мысли. Рожай исключительно, чтобы вытянуть соски. И не надо ждать 10 лет до замужества, диплома, работы, собственного жилья. Нафиг, нафиг. Рожай прямщас, тогда к 20 годам проблема уже будет решена! И обязательно двоих, один будет вытягивать правый сосок, а второй - левый, и, т.о., проблема рассосётся в два раза быстрее! Бинго)))
Сообщение было удалено
Спи уже грамотейка зациклилась тут на ошибках.
Сообщение было удалено
хорошо, попробую, спасибо за совет)
А *** порванке соски если у нее и сиськи амуптируют отрака.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такая у Вас особенность. Если не доставляет дискомфорт и парню нравится, тогда в чем проблема? :)